Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) dell. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь человеком, на чье имя написана данная жалоба. Основывался на пункт 3.9 ПГО. Спойлер 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) dell. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вы видимо меня не поняли, согласно пункту 3.9 ПГО, я имею право отклонить заявку на вступление в организацию без объяснения той или иной причины. В фразе "потому что я так решил" не вижу ничего личного. Ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Более чем согласен с ответом лидера. Состав - его дело, он вправе решить: находиться Вам в его фракции, или же нет. Нарушений со стороны лидера не вижу. Жалобу передаю главному следящему за МВД, ожидайте его вердикта. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Удалено автором, зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться