Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: доки расстрела. Аналогичный жалобы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4w8dWcliFwo Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 ок, да. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Добрый день. Дубликат - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) тема была закрыта без вердикта, так как доки я удалил. Жду пояснений на счет расстрела. А не про 6.13 опсго Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 В жалобе разбиралась и ситуация с "расстрелом", доказательства предоставил. Не имею желания по несколько раз отвечать на идентичную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 сразу передавайте ГС мвд. Ответ других не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Приветствую! Cчитаю дейтсвия сотрудника правомерными, на предоставленных им доказательствах (кликабельно, см.1 скриншот) мы видим как вы направили огнестрельное оружие в сторону сотрудника, что является прямой угрозой для его жизни, по этой причине по вашему автомобилю в дальнейшем был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 это все очень круто, но с того момента прошло 5+ минут. Рп процесс был окончен, но почему то сотрудник решил открыть огонь, какую смысловую нагрузку имеет 2 скриншот в вашем ответе - мне не понятно. p.s Пишу со второго форумника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 В той же жалобе я предоставил доказательства, где видно, что до погони я находился с вами и даже пытался задержать одного из вас. Перестаньте пытаться как-либо подставить меня, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 10:42, Maksim_Kalashnikov сказал: В той же жалобе я предоставил доказательства, где видно, что до погони я находился с вами и даже пытался задержать одного из вас. Перестаньте пытаться как-либо подставить меня, пожалуйста. кого вы пытались задержать, я что-то не наблюдаю таких доказательств. Жду ответ ГС мвд, ваш ответ и ответ лидера не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доказательства - https://imgur.com/a/8sUSt3k Повторюсь, не нужно вводить администрацию в заблуждение. Разница может составлять и час, и два. Тут важно то, что вы находились в моем поле зрении (доказательства выше). Примечание из ВПС: Цитата • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 159 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день! Моё мнение из жалобы, которую вы прикрепили выше - различается. Жалобу сразу передам ЗГС МВД, так как уверена, что с моим ответом будете не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 12:36, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства - https://imgur.com/a/8sUSt3k Повторюсь, не нужно вводить администрацию в заблуждение. Разница может составлять и час, и два. Тут важно то, что вы находились в моем поле зрении (доказательства выше). Примечание из ВПС: погони не увидел, рп процесс был завершён В 27.11.2022 в 13:34, Betty Ross сказал: Добрый день! Моё мнение из жалобы, которую вы прикрепили выше - различается. Жалобу сразу передам ЗГС МВД, так как уверена, что с моим ответом будете не согласны. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2022 RP процесс может быть завершен через пять минут только в случае, если вы не будете на протяжении всего этого времени в моем поле зрении. Я находился в ДТП и ожидал решения ситуации, после чего начал преследование за автомобиль, в который вы сели, когда я пытался вас задержать. Ожидайте ответ ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 159 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября, 2022 От себя хочу дополнить пару моментов на данный инцидент: Пули не попали в машину, видно же, что отбивались в дорогу. Не считаю, что тут будет DM car, максимум - нарушение правил применения огнестрельного оружия. Данную тему уже подняла и.о ГСзФ. Пока что, ожидайте ответ от ЗГС МВД в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #17 Опубликовано 27 ноября, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #18 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Мною получены доказательства Вашего нарушения (угроза жизни сотрудника), где сотрудник прекрасно видит Ваше лицо. Затем встреча (после случившегося ДТП), где вы вновь встречаетесь, и задержание. РП ситуация не прекращалась, вы почти всё время были в поле зрения сотрудника. DM Car'а в данном случае нет, так как нет факта нанесения урона автомобилю. На доказательствах трассер пули появляется на расстоянии 5 метров от патрульного автомобиля и не даёт информации о его владельце. Даже при наличии таких доказательств сотрудник(и) был(и) бы наказан(ы) лишь за необоснованное открытие огня. У вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #19 Опубликовано 27 ноября, 2022 давайте ему там 3 вг за огонь и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #20 Опубликовано 27 ноября, 2022 Наказание применено не будет, так как для открытия огня имелась причина. Меру наказания всегда выбирает лидер организации, я лишь констатирую факт наказания или надобности в наказании. У Вас остались иные вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться