Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Razor_Bezdushny 3. Суть: С какой целью был открыт огонь по моему автомобилю(1 видеоролик)? На втором видеоролике думаю нРП, так как вы при перестрелке садитесь в авто и прошу заметить делаете выстрел с тайзера против вооруженных людей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую, Спойлер Гуизеппе Сколета ☝. Я сотрудник полиции . Нарушений со своей стороны не вижу . 1 запись : Не видно, кто совершает выстрел. Недостаточно доказательств 2 запись: Первоначально я вел стрельбу из пистолета по бандитам , потом осознав, что меня пушат и бежать поздно, я сел в авто. Когда садишься в машину и высовываешься из окна достается оружие слота Пистолетов Пулеметов, а тазер, каким-то образом, является частью этого класса. После одного выстрела , осознав, что произошла накладка с видом моего вооружения ⚠, я поменял его на грач и продолжил стрельбу из него. А сама стрельба из автомобиля не запрещена. По итогу не вижу со своей стороны нарушений . Ждите ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) На первом ролике достаточно понятно и видно кто совершил выстрел, так как вы там стоите один и анимация прицела еще не прошла. Предоставьте видеофиксацию с вашего лица, она должна быть в любом случае. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. На счет второго 50/50, меня смущает тот факт что при перестрелке вы садитесь в автомобиль и начинаете стрельбу из него. Вы считаете, что это по РП при перестрелке сесть в авто и начать из него крутиться и вести стрельбу? Что это за цирк со смайлами? В 26.11.2022 в 10:00, Razor_Bezdushny O_o сказал: 1 запись : Не видно, кто совершает выстрел. Недостаточно доказательств 2 запись: Первоначально я вел стрельбу из пистолета по бандитам , потом осознав, что меня пушат и бежать поздно, я сел в авто. Когда садишься в машину и высовываешься из окна достается оружие слота Пистолетов Пулеметов, а тазер, каким-то образом, является частью этого класса. После одного выстрела , осознав, что произошла накладка с видом моего вооружения ⚠, я поменял его на грач и продолжил стрельбу из него. А сама стрельба из автомобиля не запрещена. По итогу не вижу со своей стороны нарушений . Ждите ответа администратора Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. На первом видеоролике не ясно до конца кто стрелял, запрошу доп. доказательства у сотрудника. Что касается второго видео, то я считаю то что нарушений от сотрудника нет, так как сотрудник мог просто замешкаться и не уследить, то что у меня в руках тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доказательства от сотрудника надеюсь увидеть в этой теме. Так же увы от следящего задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Так же, мой ответ даётся после 24 часов с момента последнего ответа в данной теме, а не с момента написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=bSxrUBNShWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доказательств с вашей стороны я так понимаю нет, поэтому прошу так же выдать взыскание по данному пункту: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПСГО, но я не могу вынести вердикт, так как там было 2 сотрудника, и не ясно кто стрелял, возможно, сотрудник хотел выстрелить, но этого не сделал. Если у вас есть дополнительные доказательства - предоставьте. По поводу второго видеоролика дал ответ выше. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 Сотрудника это не освобождает от ответственности. И в целом ситуация со стороны сотрудника не является РПшной, при перестрелке садится в патрульный автомобиль и начинает как из танка отстреливаться против нескольких человек из ПО, а точнее 5 человек. В 26.11.2022 в 17:40, Pharaon Walter сказал: так как сотрудник мог просто замешкаться и не уследить, то что у меня в руках тайзер. Доказательств вполне достаточно, стоит внимательней посмотреть (особенно на скорости 0.25), там видно траекторию пули и анимацию отдачи у сотрудника. О каком втором сотруднике идет речь? О выбегающем из таксопарка имеете ввиду, только вот он не мог по нам стрелять, во-первых как я уже говорил выше по траектории пули он не подходит, во-вторых анимация выхода из прицела не такая быстрая, чтобы он успел выстрелить и начать бежать (на моем видео видно след от пули, а второй сотрудник уже багет на всех парах). Поэтому все достаточно очевидно. Стрелять больше было некому, кроме как данному сотруднику. Цитата но я не могу вынести вердикт, так как там было 2 сотрудника, и не ясно кто стрелял, возможно, сотрудник хотел выстрелить, но этого не сделал. Следящего жалобу прошу не закрывать если он не согласен с моими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 На первом видеоролике всё же увидел траекторию, могу согласиться с вами и сказать, то что там было нарушение 6.4.2 пункта ВПС. Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Что же касается второго видео, повторюсь, то что не запрещено садиться в авто при перестрелке, к тому же там были другие сотрудники, нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2022 Конечно вопросы остались по поводу PG. Если сотрудник перепутал, то это его вина. Поэтому жду также наказания по данному пункту: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2022 На тайм-коде 0:13 второго видео видно, то что дальше по дороге стояли 2-е сотрудников, PG не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Я вроде выделил нужный подпункт или вы думаете что PG считается только ситуации 1 в 3. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2022 Сотрудник сильно торопился убежать, дабы его не убили, когда садишься в авто достаётся тайзер, мой подчиненный этого не уследил и в порыве спешки случайно сделал выстрел, даже у меня такое бывает, и я не вижу в этом никакого нарушения с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2022 Я всё-таки настаиваю на том, что это я не совершал выстрел, а те доказательства, что предоставили не являются достаточными для блокировки. Всё-таки на сервере действует презумпция невиновности. По поводу ПГ. Чё орать о нем, если я случайно выстрелил из тазера, о чем объяснял вам картинками, и никого не задел? По факту от этого никто не постарадал. Даже я в свою очередь потерял кучу времени на действия по смене оружия. Мог бы кого-то убить за это время, так что можете сказать спасибо, что я такой рукожоп. Если тема будет идти к моей блокировке - прошу её не закрывать, ТК на данный момент не совсем согласен с вердиктом администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вечер добрый! Рассмотрев все ответы и доказательства, могу вынести свой вердикт. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.4.2 ВПС: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Так же, увидел нарушение пункта 6.6 ВПС. Так как это было впервые у сотрудника, наказан будет по минимальному сроку: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером За отсутствие доказательств, сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #19 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вопросов нет, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #20 Опубликовано 28 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться