Ivan Topowich 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Topowich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: Я стоял на б.у ко мне подходит мент и ведёт в тачку,ничего не говорив.По приезду к участку он мне кинул штрафа на 200к.Есть скрин выдачи штрафа и розыска (в F8 т.к всё не уместилось в обычный чат). Я не фрапсил потому что зачем мне было фрапсить как я стоял на б.у?Да и пусть не символами в виде цифр говорит,а словами т.к ничё не ясно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1qsT6tFK5LdGSGGlV3gqRUl_L4w7mwxLp/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравия. У вас не соблюдены правила подачи жалоб. Как будет все соблюдено, так дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Изменения не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться