tomoe 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Lavrov 2. Название фракции: [УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции:Artem_Ponomarevskiy 4. Суть жалобы: NonRp действия. 1 - если у него открытый перелом то как он вскочил на ноги как только я поехал?, 2- NonRp розыск, тут всё видно, не вижу смысла расписывать; Ну и что он делал в этом месте остаётся тайной, не иначе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/vfVrZ3u4wno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Приветствую,являюсь сотрудником на которого была подана жалоба,перейдем к разбору: 1.При открытом переломе я не смогу стоять на ноге,и по RP на ней прыгать?(речь про не сломаную ногу) 2.Вы вообще не знаете что такое нрп розыск?Выдал вам розыск по данным свойствам: A) Я видел ваше лицо. Б) Я видел номера вашего автомобиля. В данном месте я попал в ДТП,и у обоих его участников,в том числе меня,машины улетели в воду,после разбора,в течении 30 секунд подъехали и Вы. С вашей стороны вижу уход с места ДТП,на ваших же докозательствах. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Artem_Ponamarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dolgorukiy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 05:48, Artem_Ponamarevskiy сказал: Приветствую,являюсь сотрудником на которого была подана жалоба,перейдем к разбору: 1.При открытом переломе я не смогу стоять на ноге,и по RP на ней прыгать?(речь про не сломаную ногу) 2.Вы вообще не знаете что такое нрп розыск?Выдал вам розыск по данным свойствам: A) Я видел ваше лицо. Б) Я видел номера вашего автомобиля. В данном месте я попал в ДТП,и у обоих его участников,в том числе меня,машины улетели в воду,после разбора,в течении 30 секунд подъехали и Вы. С вашей стороны вижу уход с места ДТП,на ваших же докозательствах. А как же ваша отыгровка про потерю сознания? Что-то резко вы встали и побежали за Газелькой, подавать в розыск. И почему же вы увидили номера и лицо, если вы были без сознания и на вопросы, что с вами и нужна ли вам помощь, вы не откликались? А про одну ногу вообще бред. С открытым переломом ноги вы бы даже встать не смогли, на здоровую ногу, а уж про то что прыгать.... Вы бы просто физически не вытерпели ту боль. Люди даже при огнестрельном ранении в ногу, встать без помощи на здоровую не могут, а вы при открытом переломе попрыгали за нарушителем. Мммм. Попахивает ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Я написал ПСЖ из фракции,вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте, отыгровку вообще сложно посчитать верной, нет уточнений, у сотрудника могла быть сломана рука, чего он не уточняет. Розыск выдается по приметам, если бы Ваше ТС было тонировано, без номера и Вы бы из него не выходили, то розыск выдан бы не был, в нашем случае сотрудник Вас видел. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dolgorukiy 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 В первой отыгровке вы написали, что у вас открытый перелом, а в дальнейшем вы уточнили, что у вас открытый перелом руки и ноги, при этом вы побежали за мной. А это уже ПГ и нарушение логики РП процесса. И опять же повторюсь как вы могли увидеть лицо и номера, а уж тем более подать в розыск если вы были без сознания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Вам дали ответ,если не согласны с вердиктом пишите жалобу на СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 Действительно, уточнение про ногу было, сотрудник будет заблокирован на 6 часов за nRP, розыск выдан верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dolgorukiy 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться