Перейти к содержанию
nassvayy

[УВД-М] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

nassvayy

1. Ваш никнейм: Nik_Adamson
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил ПГ + МГ C первых секунд видео, в чате можно увидеть определенные отыгровки, на что сотрудник кладет болт, достает оружие и стреляет по машине(ПГ, тк не думаю что человек в здравом уме перед дулом пистолета начнет резко доставать оружие) На 0:58 видно что вследствие выстрелов сотрудника по колесу, я теряю управление и переезжаю рельсы. На 1:20 я бросаю машину, предпринимаю решение спрятаться в канавке, и прячусь в ней до 2:36, далее уже прячусь в водосточных трубах. С 3:27 сотрудник каким то образом вычисляет мое местоположение(МГ, если не так - жду оправданий) Далее я убиваю сотрудника и еду по своим делам, дальше в видео ничего нету.
4. Доказательства: https://youtu.be/SI9ebeZUwME
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником уголовного розыска, УВД по г. Мирный, в звании лейтенанта, Богачёв Кирилл Станиславович.

По жалобе:

1. ПГ -  У вас наблюдается NonRP. Вы не указали через команду "/do" какой пистолет лежит в бардачке. Идём далее, вы по РП наставили на меня пистолет. Какой пистолет? Деревянный? Травматический? Боевой? К тому же ещё видимое действие даже не показали. Ситуация не понятная, так как я по факту в тот же момент достал пистолет и отошёл на безопастное расстояние, СЗФ решит данный вопрос. Для СЗФ: при открытии огня руководствовался статьей 9.2 ФЗоП.

2. Ваш срез через рельсы под вопросом, будет решать СЗФ - возможно с вашей стороны есть нарушение.

3. МГ - причём тут МГ? Под данную ситуацию подходит термин нонРП поиск, а не МГ. Почитайте термины РП, будет полезно. По поводу нонРП поиска, его тут нет, я катался по району где вы приблизительно находились, к тому же, вы сами вышли и начали стрелять.

Док-вы всего произошедшего - тык

Развёрнутый ответ дал, ожидаем ответ лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Санек_Гуляев

Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД/Ком.ОСН Том Гуляев. 
Нон РП поиска нет,  вы бросили машину в зоне видимости камер и пошли в поле. Прятаться в поле это бред, понятное дела что вы пойдете в место где нет камер, в трубу.
ПГ нет, вы открыли огонь в сотрудника, понятное дело что он откроет ответный огонь. 
За вами вижу нарушение"Уход от РП", "ЕПР при погоне". 
После того как вы потеряли управление, вы не предприняли меры что-бы вернуться обратно. 

Изменено пользователем Санек_Гуляев

Поделиться сообщением

nassvayy
В 26.11.2022 в 06:55, Санек_Гуляев сказал:

Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД/Ком.ОСН Том Гуляев. 
Нон РП поиска нет,  вы бросили машину в зоне видимости камер и пошли в поле. Прятаться в поле это бред, понятное дела что вы пойдете в место где нет камер, в трубу.
ПГ нет, вы открыли огонь в сотрудника, понятное дело что он откроет ответный огонь. 
За вами вижу нарушение"Уход от РП", "ЕПР при погоне". 
После того как вы потеряли управление, вы не предприняли меры что-бы вернуться обратно. 

Под ПГ, я имею ввиду не перестрелку в конце, а отыгровки которые видны в чате в начале.
Смотрите док-ва сотрудника с 1:29

Изменено пользователем nassvayy
мелкие корректировки

Поделиться сообщением

Санек_Гуляев
В 26.11.2022 в 13:43, nassvayy сказал:

Под ПГ, я имею ввиду не перестрелку в конце, а отыгровки которые видны в чате в начале.
Смотрите док-ва сотрудника с 1:29

Данный случай не подходит под ПГ, вопросы?

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...