nassvayy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nik_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил ПГ + МГ C первых секунд видео, в чате можно увидеть определенные отыгровки, на что сотрудник кладет болт, достает оружие и стреляет по машине(ПГ, тк не думаю что человек в здравом уме перед дулом пистолета начнет резко доставать оружие) На 0:58 видно что вследствие выстрелов сотрудника по колесу, я теряю управление и переезжаю рельсы. На 1:20 я бросаю машину, предпринимаю решение спрятаться в канавке, и прячусь в ней до 2:36, далее уже прячусь в водосточных трубах. С 3:27 сотрудник каким то образом вычисляет мое местоположение(МГ, если не так - жду оправданий) Далее я убиваю сотрудника и еду по своим делам, дальше в видео ничего нету. 4. Доказательства: https://youtu.be/SI9ebeZUwME 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником уголовного розыска, УВД по г. Мирный, в звании лейтенанта, Богачёв Кирилл Станиславович. По жалобе: 1. ПГ - У вас наблюдается NonRP. Вы не указали через команду "/do" какой пистолет лежит в бардачке. Идём далее, вы по РП наставили на меня пистолет. Какой пистолет? Деревянный? Травматический? Боевой? К тому же ещё видимое действие даже не показали. Ситуация не понятная, так как я по факту в тот же момент достал пистолет и отошёл на безопастное расстояние, СЗФ решит данный вопрос. Для СЗФ: при открытии огня руководствовался статьей 9.2 ФЗоП. 2. Ваш срез через рельсы под вопросом, будет решать СЗФ - возможно с вашей стороны есть нарушение. 3. МГ - причём тут МГ? Под данную ситуацию подходит термин нонРП поиск, а не МГ. Почитайте термины РП, будет полезно. По поводу нонРП поиска, его тут нет, я катался по району где вы приблизительно находились, к тому же, вы сами вышли и начали стрелять. Док-вы всего произошедшего - тык Развёрнутый ответ дал, ожидаем ответ лидера и СЗФ. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД/Ком.ОСН Том Гуляев. Нон РП поиска нет, вы бросили машину в зоне видимости камер и пошли в поле. Прятаться в поле это бред, понятное дела что вы пойдете в место где нет камер, в трубу. ПГ нет, вы открыли огонь в сотрудника, понятное дело что он откроет ответный огонь. За вами вижу нарушение"Уход от РП", "ЕПР при погоне". После того как вы потеряли управление, вы не предприняли меры что-бы вернуться обратно. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Санек_Гуляев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nassvayy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) В 26.11.2022 в 06:55, Санек_Гуляев сказал: Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД/Ком.ОСН Том Гуляев. Нон РП поиска нет, вы бросили машину в зоне видимости камер и пошли в поле. Прятаться в поле это бред, понятное дела что вы пойдете в место где нет камер, в трубу. ПГ нет, вы открыли огонь в сотрудника, понятное дело что он откроет ответный огонь. За вами вижу нарушение"Уход от РП", "ЕПР при погоне". После того как вы потеряли управление, вы не предприняли меры что-бы вернуться обратно. Под ПГ, я имею ввиду не перестрелку в конце, а отыгровки которые видны в чате в начале. Смотрите док-ва сотрудника с 1:29 Изменено 26 ноября, 2022 пользователем nassvayy мелкие корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек_Гуляев 2 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 13:43, nassvayy сказал: Под ПГ, я имею ввиду не перестрелку в конце, а отыгровки которые видны в чате в начале. Смотрите док-ва сотрудника с 1:29 Данный случай не подходит под ПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться