Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1.Boris_Kiselev 2.УВД-П 3.Wolf_Krey 4.Рядовой задерживает СОП? За че ты посадил меня так и я не понял. 5.https://youtu.be/u36RZu3Y7JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! проверка документов была,вы могли просто мне передать документы,ну т.к. ты был в розыске Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 16:51, Абубакр сказал: Здравия желаю! проверка документов была,вы могли просто мне передать документы,ну т.к. ты был в розыске На каком основании документы должен был показать? Круто решил рпшить с человеком у которого мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поступало информация,что вы находитесь в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 20:25, Абубакр сказал: Поступало информация,что вы находитесь в розыске Так за че посадил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Так как ты был в розыске и ещё из за того что не предоставил документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 23:04, Абубакр сказал: Так как ты был в розыске и ещё из за того что не предоставил документы Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что нарушений УД за сотрудником не наблюдаю, тут скорее нарушение в том, что сотрудник хотел отыграть РП с замученным персонажем, по поводу этого ответ даст следящий. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 05:52, Blake_Rogers сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что нарушений УД за сотрудником не наблюдаю, тут скорее нарушение в том, что сотрудник хотел отыграть РП с замученным персонажем, по поводу этого ответ даст следящий. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. После ответа следящего закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 19:47, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться