Arone 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Islamov 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Andrusenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник и его напарника гениально встали на загородное шоссе где авто ездят на довольно больших скоростях , так еще и в притык к столбу и поребрику вытягивают свою палочку когда я проезжаю уже напротив них ( видно от моей камеры на видео ) после чего штрафуют без выяснений . Ладно , не предоставили протокол и ручку для моей росписи . ( видно на скриншоте ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/anJotCOhpjQ https://imgur.com/a/HRkMnRF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 73 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Передано лидеру и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Belousov 56 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Andrusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, уважаемый игрок, я сотрудник ГИБДД-Н, насчёт вашей жалобы, вот скриншот с вашей же видеозаписи http://imgur.com/gallery/E2WMNqs, тут видно, что я показал остановиться ДО как вы проехали меня, если бы Вы не ехали 200 км в час, то остановиться было-бы возможно, ждём ответа Лидера организации. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Maksim_Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arone 1 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) В 25.11.2022 в 20:39, Maksim_Andrusenko сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок, я сотрудник ГИБДД-Н, насчёт вашей жалобы, вот скриншот с вашей же видеозаписи http://imgur.com/gallery/E2WMNqs, тут видно, что я показал остановиться ДО как вы проехали меня, если бы Вы не ехали 200 км в час, то остановиться было-бы возможно, ждём ответа Лидера организации. Если бы я не ехал 200 км / ч ? мне нужно быть вангой чтобы знать что вы стоите там и иметь зрение как у супер героя ? чтобы затормозить перед вами ? это загородная дорога на которой нету ограничения скорости . Организации?? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Arone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Belousov 56 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Уважаемый игрок, кто вам сообщил, что на загородной трассе ограничение отсутствует? Вот вам выписка из ПДД: 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arone 1 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 20:52, Nikolai_Belousov сказал: Уважаемый игрок, кто вам сообщил, что на загородной трассе ограничение отсутствует? Вот вам выписка из ПДД: 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Даже если это так , почему сотрудники встали в плохо видимом месте ? не было никакой трудности отъехать 5 метров от столба и конца поребрика чтобы их было видно граздо лучше не так ли ? Вы как старший в патруле должны были позаботиться об . Тем более на видео видно что сотрудник протягивающую палку не вышел даже на крайнюю полосу , он же стоит в КАРМАНЕ так еще и за столбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Belousov 56 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 Если бы сотрудник вышел на дорогу, то с большой вероятностью попал бы под колёса автомобиля, летящего под 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Andrusenko 0 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) В 25.11.2022 в 20:05, Arone сказал: Даже если это так , почему сотрудники встали в плохо видимом месте ? не было никакой трудности отъехать 5 метров от столба и конца поребрика чтобы их было видно граздо лучше не так ли ? Вы как старший в патруле должны были позаботиться об . Тем более на видео видно что сотрудник протягивающую палку не вышел даже на крайнюю полосу , он же стоит в КАРМАНЕ так еще и за столбом Уважаемый игрок, я специально для Вас нарисовал круг, где находился я, и линия где столб, я стоял не за столбом http://imgur.com/gallery/JIoZeyj, также Ваша камера была выше, чем обычно, и в момент когда рука уже была протянула, меня было великолепно видно, если бы Вы не ехали почти 200 километров Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Maksim_Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arone 1 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 21:09, Nikolai_Belousov сказал: Если бы сотрудник вышел на дорогу, то с большой вероятностью попал бы под колёса автомобиля, летящего под 200 То что якобы автомобиль летящий под 200 едет по средней полосе вас не волнует ? : / В 25.11.2022 в 21:14, Maksim_Andrusenko сказал: Уважаемый игрок, я специально для Вас нарисовал круг, где находился я, и линия где столб, я стоял не за столбом http://imgur.com/gallery/JIoZeyj поре блик не учитывается ? и как я понял не учитывается то что вы по кадрам смотри запись а не за рулем где вы за секунду до вытянули палку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Belousov 56 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2022 Если вы ехали по средней полосе - не значит, что все едут по средней полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Andrusenko 0 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 20:16, Arone сказал: То что якобы автомобиль летящий под 200 едет по средней полосе вас не волнует ? : / Понимаете, я не могу учитывать ваши действия, вы могли и резко перестроится, Вы могли быть не трезвым, могло произойти все-что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arone 1 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 21:19, Maksim_Andrusenko сказал: Понимаете, я не могу учитывать ваши действия, вы могли и резко перестроится, Вы могли быть не трезвым, могло произойти все-что угодно Вы тоже поймите что когда вы встаете в плохо видимом участке для водителей не все могут понять что вы вытягивайте палочку для остановки а не из-за какого-то миссклика стоя в кармане В 25.11.2022 в 21:14, Maksim_Andrusenko сказал: если бы Вы не ехали почти 200 километров Если бы вы встали в нормально месте где видно вас где вы можете свободно встать так чтобы было понятно что вы машете полочкой ( а это место было буквально если бы вы отъехали на 5 метров дальше) то тогда бы я бы и понял и увидел ваши требования и остановился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Belousov 56 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2022 Уважаемый, остались ли у вас какие-то вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arone 1 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 21:43, Nikolai_Belousov сказал: Уважаемый, остались ли у вас какие-то вопросы по данной жалобе? Конечно , почему сотрудник не дал протокол под роспись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Belousov 56 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) На эту тему с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Вопросы остались? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Nikolai_Belousov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Suares 73 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2022 Добрый вечер. Пояснения лидером даны. Активности от вас не наблюдается, соответственно, вопросов также не имеется. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться