aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Aleksandr_Dorofeev 4. Суть: привет, был добавлен в очс, после увольнения из вашей организации отсидел больше половины срока, свои ошибки осознал, попрошу сократить оставшийся срок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QsbLX3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Смягчающий обстоятельств не вижу, нарушения были серьезные. Передал вашу жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Нарушения были не серьезные, оскорбления в вашу сторону не несли никакой дестабилизации фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый вечер. Запросил подробности у лидера. Изучил сообщения от начальника. Срок сокращать не будем, ваши нарушения достаточно серьёзные и можно приравнять как лёгкая дестабилизация фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 привет, не круто это, считаю, что своими действиями ничего критичного не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Можете считать как угодно. Критичность ваших действий характеризует следящая администрация и руководство организации. Следящая администрация вынесла свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Изучу Ваши нарушения и вернусь с вердиктом. Ранее Вы писали обжалование на имя Заместителя главного администратора. Можете, пожалуйста, предоставить эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 привет, да писал https://forum.gtaprovince.ru/topic/584995-alexandr_vlasov/#comment-4079064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 привет, тут еще я случайно узнал очень секретную информацию, что меня очень хотели слить https://imgur.com/a/o5LaxLQ надеюсь хоть это послужит смягчающим обстоятельством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Отправьте эти сообщения в личные сообщения группы седьмого сервера с пометкой #гсзф. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Nikita_Spassky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2022 Всё же сообщения эти мне ничего не дали. Намеренный слив сотрудников - не является нарушением какого-либо уставного документа. Готов пойти Вам на встречу и сократить ОЧС до 10.12.2022. Более не допускайте состояние своих дисциплинарных взысканий до предела. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) я и не хотел, чтоб за те сообщения кого-либо наказали, лишь представить их как смягчающие обстоятельства. вопросов нет, спасибо Изменено 27 ноября, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться