kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Sano_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника: James_Vercetti, Vittore_Depp 4. Суть жалобы: 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки. ( за 12 секунд 6 бессмысленных удара, которых никак невозможно назвать спец манёвром ) 5. Доказательства: https://youtu.be/6LkDyxMWe2c Изменено 25 ноября, 2022 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 00:10, Amerigo_Watson сказал: Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Передано Следящему. Что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Жалоба составлена не по форме. (Сома форма нарушена) В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться