Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kyoko_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Просил передать документы, передала документы. Опять перевод РП. Док-ва: 1. Передача документов: https://youtu.be/vYCN5CYaz1c 2. Говорит что я ему ничего не передавала: https://youtu.be/vYCN5CYaz1c 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vYCN5CYaz1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. В самой отыгровке прописано, что вы показываете а не передаете. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый день. Где я говорю, что вы ничего не передали? Вы приложили три одинаковые ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Передача выше, отказ вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Теперь покажите, пожалуйста, где вы отыграли, что именно "передали" документы, а не "показали". Причиной повторной проверки стало ваше повторное нарушение статьи 18.1 УК РП (хулиганство в общественном месте), а также то, что с момента последнего зрительного контакта прошло более пяти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил мне доказательства ваших бранных слов в сообщениях VK. Основание для повторной проверки документов - нарушение УК. Перевода RP тут точно быть не может. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 С каких пор док-ва в лс? И я еще раз говорю, как передать то, что уже у него. Передавай выше. Он раз взял доки, второй раз просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. На Ваших доказательствах отчётливо видно, как Вы показываете документы, а не передаёте. Доказательств того, что игрок взял документы, а не рассмотрел, Вами не предоставлено. Игрок попадает под презумпцию невиновности. Доказательства Вашего нарушения УК РП будут предоставлены позже сотрудником, соответствующий запрос я уже подал. Ожидайте предоставления доказательств сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доказательства нарушения предоставлены сотрудником. Нецензурную брань и выражения в общественном месте принято считать хулиганством. В другой раз будьте внимательнее к отыгровкам. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2022 Логично, он пишет Передайте документы На что через таб передала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2022 Перечитайте, пожалуйста, одно из моих сообщений выше, а также пересмотрите собственные доказательства. Вы не передали документы, а лишь показали их сотруднику (не передавая их из рук в руки). Это указано в автоматической отыгровке Tab. Даже если игра заставляет Вас именно показать документы, а не передать их, вины сотрудника в этом нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 Отсутствует активность автора более 24 часов. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться