Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Artem_Kazakow 4. Суть: Приветствую! Мне и ещё нескольким подченённым поступило наказание в виде замечания. Могу ли я узнать как по вашему я должен был среагировать на вызов если в это время я проводил совместный строй с ГУВД по городу Невский. Ниже прикрепляю видео всего строя. Таймкоды: 00:00-00:15 - оглашаю начало строя. 00:15-07:00 - сбор сотрудников и перемещение до места сбора для проведения совместного МП. 07:00-11:15 - ожидание сотрудников ГУВД-Н на месте согласованного сбора. 11:15-конец - строй всех сотрудников и проведение мероприятия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U6V21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 229 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Свой комментарий дам в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 229 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте снова. Прошу прощения за задержку ответа. Наказание было выдано по наводке от начальника ГИБДД по городу Невский. При требовании СА док-вы предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый день. Запросил доказательства у начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Изучив доказательства, пришёл к выводу, что нарушение вам было выдано верно. Изначально поступила наводка от начальника ГИБДД-Н, где вы игнорировали запрос о подкреплении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Я прошу прощения, если думать логически, я провожу строй при этом МП обговоренное заранее с другим филиалом МВД. Как вы себе представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вы должны были хотя предупредить коллег в рации о том, что у вас мероприятие. Не думаю, что гонки были важнее, чем нападение на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи Министр внутренних дел. Закрепите доказательства, где Вы обговаривали заранее провождение МП и строй с другим филиалом МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 07:40, Thomas_Delloco сказал: Закрепите доказательства, где Вы обговаривали заранее провождение МП и строй с другим филиалом МВД. Конечно. Не вижу смысла прикреплять видео всех переговоров. Вот факт того что они проходили. Если прикреплять всё видео (более 20 минут) могут возникнуть проблемы с загрузкой его на ютуб так как у меня низко скоростной интернет. Считаю прикреплённых доказательств вполне достаточно дабы понять что мы предварительно договаривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 Нужны доказательства ещё с тем моментом, где Вы проводили или участвовали в МП / построении. Имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 20:52, Mihael_Lipinski сказал: Эм..... А это тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2022 Увидел, ожидайте вердикт в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброго времени суток! Замечание с вас будет снято, беседу с Лидером проведём. Вам на будущее советуем, если подобные ситуации возникают, то предупреждайте своих коллег по структуре о таких ситуациях, игнорировать не стоит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2022 Да, прошу ответственность на лидера не перекладывать, выдал он не по своему желанию. Претензий к нему не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вопросов более нет, ситуация решена. Замечание снято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться