.....ро 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Varios 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Выпесал мне штраф с пустого места. Мы били долеко и никак не могли встретится. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43dqKq2bBrM Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Nikolay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравия Желаю. На связи Адамс Вайт. Инспектор СР г.Мирного. Исправьте 2 пункт и заголовок. И тогда приступим к разбору жалобы. На все, про все 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 А как я должен узнать в какой фракции ? Напишите в какой вы фракции ( полностью название ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Я вам представился, вот и подумайте, откуда я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ну тогда с вами нет толку общаться.))) Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ну у вас время идет. 24 часа уже идут, не исправите будет закрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Даю 24 часа на внесение изменений. Выше написали что изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Adams_White August_Feofilov Работайте гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ещё раз приветствую. Гражданин, я выше написал что я сотрудник г. Мирного, раз я выписал штраф значит я сотрудник ГИБДД. Думаю тут уж можно догадаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2022 Adams_White смешной ты хаха когда я уже написал вы соизволили ответить по форме. Ну с вами я не хочу иметь дело, лучьше со старшим составом буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Попрошу адекватнее общаться, или же можете получить форумные баллы. Так же, так как жалоба написана, на мое имя значит, и доказательства вы хотите увидеть, вашего нарушения. СС вообще не имеет никак тут, моментов так как штраф выписал именно Я. Такс ну приступим к разбору жалобы. Патрулируя республику, увидел стоящие авто на тротуаре из далека, решил подъехать, и правда авто стояло на тротуаре. Тем самым нарушая пункт 11.1 КоАП РП а именно - 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Процитирую пункт ПДД - 12.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на тротуарах, газонах и пешеходных зонах; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или вело-пешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или вело-пешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан); Нужное выделил. Ну а вот и сами доказательства. 11.1 Если остались вопросы, задавайте? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Adams_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....ро 0 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Ну то что вы обиженый я согласен со всем сервером. Скриншот я не принимаю потому что вы могли его оттолкать его. Где доказательства что вы не толкали его и не другой игрок ? Оскорблений тут я не вижу если вас затронул за живое сори Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Nikolay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Ответ дан. Ожидайте ответа Лидера/СА. Так же прошу СА выдать форумные баллы за пункты 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Adams_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2022 И снова приветствую вас. Запрошу у сотрудника дополнительные док-вы вашего нарушения. А так же прошу СА выдать форумные баллы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ещё раз приветствую. Не понимаю почему, я должен доказать воздух. Ну ладно, раз мой Лидер этого просит. Прошу 11.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября, 2022 И снова приветствую вас. Наршений от сотрудника нет, т. к. на его же. фиксации видно ваше нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #18 Опубликовано 25 ноября, 2022 Доброе утро. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #19 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться