Перейти к содержанию
Mikhail_Seleznev

[УВД-П] Rama_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Seleznev

1. Ваш никнейм: Mikhail_Seleznev
2. Никнейм сотрудника: Rama_Alliens
3. Суть жалобы: 6.12. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rFF6wR9y2fw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Ну здравствуйте

Сразу прошу подметить для старших, когда будут давать свой ответ: - 3.16 ПДСФ никто не отменял.

Вернемся же к моей жалобе... Что ж вы сотрудник Селезнев, не кинули весь происходящий момент?) Как же ваши оскорбления сотрудников не только нашего отдела , так еще и Невского, а именно - Jonny Pavlych , сотрудник ОМОНа.

Если вам было страшно, то беспокоится не нужно, я сам отправлю это нужным людям : 3 

Исходя из этого признаю свою вину, ударил сотрудника не один раз, но не согласен с термином TK , выбесило ваше поведение по отношению ко мне и других сотрудников. Это РП процесс, причина как раз-таки есть -> ваше бессовестное поведение для сотрудника полиции.

С уважением, (а может быть и нет), Рама Аллиенс

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy

Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский.

Начнем с того что можно было решить весь конфуз в личном сообщении (ВК), на вашем видео не достаточно доказательств происходящего, предоставьте полностью видео-фиксацию
На некотором моменты я был в этом конфузе из за чего видел нарушение с вашей стороны. (полностью не видел всю ситуацию были проблемы с интернетом). Вы получили строгий выговор за маты и оскорбление сотрудников, не соблюдение субординации, не исполнение приказа начальствующего руководства. 2.5 ПДСФ 5.1.7, 5.1.6 ФЗОП.  
На счет того что 3.16 ПДСФ вынесет вердикт Лидер/СЗФ

Вопросы остались?

Изменено пользователем Samuel_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy
В 24.11.2022 в 21:47, FilatoFF сказал:

Раз я принимал прямое участие в данной ситуации, то и вставить свои пять копеек я тоже могу. 

Данную ситуацию не представлялось возможным решить в личных сообщениях, так как я писал на протяжении нескольких дней не один раз, и что по итогу? Я получил какой-либо ответ на мой вопрос? Нет.

По мимо вас у меня тоже много дел и в кое-то веке до вас бы дошел.

Предоставлять полную запись нет смысла, так как мы вместе с сотрудником уже получили свое заслуженное наказание, хотя по поводу выдачи пункта 2.5 ПДСФ у меня все же остались вопросы, которые я попробую осветить в отдельной теме или же в личных сообщениях, если вы мне решите все-таки ответить, а не проигнорировать, как это происходило последние пару дней.

Если вы создали жалобу на сотрудника и не достаточно доказательств, то уж нужно предоставить полностью видео от А до Я, так как жалобу могут просто закрыть.
Вам нужны док-ва 2.5 ПДСФ? Держите:
 https://youtu.be/zU41aUTF8qU

Изменено пользователем Samuel_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

"Это РП процесс, причина как раз-таки есть -> ваше бессовестное поведение для сотрудника полиции.", раз это RP причина, то почему вы свой DM попытались откатить, случайно кнопочку нажали?

Держу в курсе, что откат был не на удары, а на мое МГ, которое я адресовал именно вам (Yuriy_Filatov) : 3 

P.S намеренные удары , тем более 3 удара подряд не откатываются

Объясняю еще раз, придерживаясь определению термина ТК можно сказать, что нанеся 3 удара был РП процесс. Проще говоря -  "Сотрудник получил по лицу за свое поведение и оскорбления в мою сторону" - а в ходе моих действий выявляется нарушение ФЗоП'а, решение, которое будет принимать лидер.

Ждем ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Rama_Alliens
В 24.11.2022 в 22:56, FilatoFF сказал:

Пожалуйста, выписка с правил сервера. Вы даже после этого будете мне доказывать, что ваше действие не попадает под термин, указанный в спойлере выше? На видеоролике видно, что вы нанесли серию ударов по Михаилу и "откатили" свое действие. Да даже если вы свой поступок подгоняете под RP, то сразу же подставляете все руководство, которое принимало непосредственное участие в данной ситуации, они проявили халатность и не пресекли ваше нарушение на месте.

Наши точки зрения разошлись по разным путям, не вижу смысла писать дальше одно и тоже, пытаясь донести до вас это. 

Ждем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Предоставьте полное видео ситуации, для более точного вердикта. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Seleznev
В 25.11.2022 в 16:42, Kristian Lorraine сказал:

Здравствуйте. 

Предоставьте полное видео ситуации, для более точного вердикта. 

Здравствуйте!
Запись была сделана через GeForce Experience, по этому было сохранено только 30 секунд.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

По этим доказательствам наказать сотрудника не возможно.

Изменено пользователем William_Fernandez

Поделиться сообщением

Mikhail_Seleznev
В 25.11.2022 в 17:54, William_Fernandez сказал:

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

По этим доказательствам наказать сотрудника не возможно.

Почему невозможно? Он нарушил и начал ТКшить, так пусть за свое действие и отвечает. 
6.12. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.12 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...