Pol_Dixyan 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky 2. Никнейм игрока: Andrey_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: ДМ килл в ЗЗ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GDMmK5ev1oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 16:27, Pol_Dixyan сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky 2. Никнейм игрока: Andrey_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: ДМ килл в ЗЗ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GDMmK5ev1oc Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев жалобу и доказательства, могу сказать что доказательств недостаточно, не видно было кто вас убил. Жалобу передал Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Там только два человека на миникарте, один из которых имеет оружие и броню и который после дм килл начал говорить мне в войс в неуважительной форме. Или если я не заснял конкретные выстрелы, значит этот беспредел не наказывается? Если следящий увидит нарушение за игроком, то хочу увидеть отыгровку оружия. Если нужно, могу кинуть видео подлиннее, где видно начало «конфликта» с этим человеком и отсутствие других игроков в местности Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Pol_Dixyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) В 25.11.2022 в 17:19, Pol_Dixyan сказал: Там только два человека на миникарте, один из которых имеет оружие и броню и который после дм килл начал говорить мне в войс в неуважительной форме. Или если я не заснял конкретные выстрелы, значит этот беспредел не наказывается? Если следящий увидит нарушение за игроком, то хочу увидеть отыгровку оружия. Если нужно, могу кинуть видео подлиннее, где видно начало «конфликта» с этим человеком и отсутствие других игроков в местности Ну знаете ли, факта стрельбы что именно он стрелял нету, тем более есть маска которая скрывает с мини-карты и это мог быть любой другой человек. Либо вы предоставляете полные доказательства где видно у него в руках оружия и как он целился в Вас и выстрелил, либо недостаточно доказательств. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Приветствую. На вашей записи не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Я не вижу ни пуль, ни игрока, который в вас стрелял. Прошу вас заметить, что даже конфликт и оскорбления относятся к Role Play убийству. Советую тщательнее изучить Внутренние Правила Сервера. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться