Artem_Velter 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Farid_McFlean 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Ехал по своим делам, данный сотрудник ехал в левой полосе с маленькой скоростью, чтобы в него не врезаться, я резко свернул в правую. Он меня остановил, 1-Подрезав меня, он врезался в мою машину, 2-После того, как я открыл окно, сотрудник даже не представился. Он начал спрашивать, причину моих маневров, он, не зная правил ПДД, начал утверждать, что я в данной ситуации не прав. Сказав "крч свободны", тем самым не соблюдая субординацию, уехал по своим делам, я ему сказал, что его еще не отпускал, мои слова он проигнорировал. Доказательств, на аварию нету, поэтому упустим. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U6A9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в УВД города Невский, он из УВД по городу Мирный. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Действительно, данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирный. Заголовок изменю. Ожидайте ответа сотрудника/лидера и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. 1. На ваших скриншотах не вижу времени над худ или же timestamp. 2. Не ваших скриншотах себя не вижу и не понятно что происходит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. По вашим скриншотам тяжело сделать какие-либо выводы, у вас есть видеофиксация? Передаю тему СЗФ. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Mysterious Schwartz Пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Velter 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Видеофиксации нету. Попрошу внимательнее смотреть на скриншоты, на 3 скриншоте виден таймштамп. Суть в том, что вы не работаете по правила ГУ МВД, не соблюдая субординацию, ваших действий не надо видеть, можно посмотреть просто в чат, обратив внимание на ваше общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю ухода с места ДТП, так как доказательств недостаточно. Общение не переходит рамки разумного, это обычная конфликтная ситуация. Нарушений со стороны сотрудника нет. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться