Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Abramson 2. Никнейм сотрудника: Gurgen_Designer 3. Суть жалобы: Еду, работаю на стройке, и тут выезжает этот сотрудник за мной. Я выхожу из авто он сразу меня заковывает в наручники. После этого он сказал здравия желаю, но не показал своё удостоверение. На первом скрине будет в чате, как сотрудник меня запаковал в наручники, и не показал удостоверение. На 2-ом скриншоте будет показано, что он мне за что то выдал розыск. Прошу данного сотрудника предоставить док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: 1-ый скриншот: https://yapx.ru/v/U55K8 2-ой скриншот: https://yapx.ru/v/U55NC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую! Я являюсь оперуполномоченным сотрудник УР - Gurgen_Designer. В 24.11.2022 в 12:40, Artem_Mills сказал: После этого он сказал здравия желаю, но не показал своё удостоверение. Если обратиться к 4.1 ФЗоП, удостоверение я должен передать по первому требованию. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 24.11.2022 в 12:40, Artem_Mills сказал: На первом скрине будет в чате, как сотрудник меня запаковал в наручники, и не показал удостоверение. Не достаточно доказательств. В 24.11.2022 в 12:40, Artem_Mills сказал: На 2-ом скриншоте будет показано, что он мне за что то выдал розыск. Прошу данного сотрудника предоставить док-ва моего нарушения. Задержаны по факту нарушения 318ч1 УК РП. Док-ва. Ожидаю ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 14:09, Barberry_Smith сказал: Задержаны по факту нарушения 318ч1 УК РП. Док-ва. Предоставьте доказательства моего нарушения, именно по этой статье. А не показывать мне статью, я вообще никого не бил. Предоставьте полные док-ва. В 24.11.2022 в 14:09, Barberry_Smith сказал: Если обратиться к 4.1 ФЗоП, удостоверение я должен передать по первому требованию. Ну наверное перед тем, как меня задержать, вам надо удостоверится, что это именно я, и попросить у меня мой паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 13:53, Artem_Mills сказал: Предоставьте доказательства моего нарушения, именно по этой статье. А не показывать мне статью, я вообще никого не бил. Предоставьте полные док-ва. Все док-ва предоставил. В 24.11.2022 в 13:53, Artem_Mills сказал: Ну наверное перед тем, как меня задержать, вам надо удостоверится, что это именно я, и попросить у меня мой паспорт. Вы мне пытаетесь это словами доказать? Что я что-то вам должен?) Жду ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 15:19, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? имеются, он должен предоставить док-ва того, что я причинял насилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 19:34, Artem_Mills сказал: имеются, он должен предоставить док-ва того, что я причинял насилие. Док-ва причины Вашего нахождения в федеральном розыске были предоставлены сотрудником. Ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 362 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Укажите конкретные мои нарушения, (ФЗоП, ПДСФ и т.п) и тогда ваша жалоба будет рассмотрена по конкретнее. Если Вы считаете что насилия к сотруднику полиции не принимали, предоставить доказательства за 15.11.2022. Как напали на сотрудника МВД, вы не помните. Как я могу вам поверить что насилие в сторону сотрудника МВД вы не произвели? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений в его действиях не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться