richt 6 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Said_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: В первый раз ушел в афк на 19 сек, я понял что к чему и решил так сказать схитрить, я объехал жук и оп, игрок не афк, а как я подхожу снова молчит, уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G6iekuStSgk Изменено 24 ноября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Цитата 10.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саид123 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Я тот самый на кого была написана жалоба. начнем с того что у меня моросил интернет, и я отходил от компа чтоб поправить свой роутер, и подходил к компу проверить норм работает или нет. На видео видно что я вообще с места не двинулся.Поэтому я не вижу там своей вины Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Саид123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу сказать следующее: по факту, уход от рп и есть и нет. С одной стороны да, вы пытались начать взаимодействие, но игрок не шёл на контакт. С другой стороны, как объяснил игрок, его не было рядом с ПК. Смутило ещё отсутствие AFK - табло над игроком на вашей записи. В данной ситуации, лично я, приму сторону игрока. Соответственно, как такового нарушения я не вижу, ибо игрок не выходил из игры при появлении вас. Для окончательного вердикта, я передаю жалобу СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ой..... А то что на тайм-коде 1:40 колеса поворачиваются, хмм ушел от пк. Ввод в заблуждение + уход от рп намеренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 В редких случаях это бывает серверная рассинхронизация, авто осталось на месте, вы в этот момент приближались к авто. Минимальная рассинхронизация имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Игрок находился не в афк и колеса начали крутиться, то есть для вас это рассинхронизация? Вы отличный лидер Изменено 27 ноября, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 Конкретно доказать был в АФК или нет нельзя: самого таймера не видно ни первый ни второй раз. Сам игрок дал объяснение. Вердикт я свой не изменю. Жалоба передана СЗПО для решения и вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Достаточно нестандартная ситуация, с одной стороны участник ОПГ стоял на месте и не двигался, следовательно был не рядом с компьютером но в тот же момент игрок мог просто притворятся, что он в AFK. Очень странно, что в начале видео (0:36) участник ОПГ вошёл в АФК, а после вышел из него. Затрудняюсь с вынесением окончательного вердикта. Передаю жалобу ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую! Изучив предоставленные доказательства, готов вынести вердикт. Нарушения пунктов ВПС/РПО - не наблюдаю. Вы подъехали к игроку который стоял неизвестно сколько времени и начали отыгрывать РП, не узнав тут ли игрок или нет, то есть принуждая его к этому. После того как от игрока не поступило никакой реакции - Вы решили сделать круг, вернувшись у игрока было повернуто колесо на долю секунды, но если быть внимательнее, то, можно заметить что положение головы игрока никак не изменилось (голова вращается при повороте мыши), соответственно делаем выводы, у игрока намерений уйти от РП не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2022 Как только я подъехал к игроку, тот ушел в афк на 17 секунд, я сделал круг, игрок не афк, но снова при повторном рп, игрок опять молчит и уходит от рп. С вашим вердиктом я не согласен, передавайте ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2022 Хорошо, раз мой вердикт Вас не устроил, жалобу передаю ГС ПО. Ожидайте вердикта ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. Изучил видеоматериал и вердикты следящих администраторов и Главы. Придерживаюсь мнения своего заместителя. Так как участник до этого также находился на одном месте и никак не показывал признаки "жизни" - нарушений от него нет, а также недостаточно доказательств с Вашей стороны. Существует такая вещь, что игрок даже находясь в режиме AFK, не будет показывать таймер, думаю, часто такое видели. Поэтому перед взаимодействием стоило узнать у игрока, тут ли он находится, а не принуждать его к RP-процессу, как об этом сказал мой заместитель. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2022 нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение