Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Costantino_Benedetti 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Charles_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сообщил мне, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя такого не было. Так же воспользовался тайзером или каким-то другим спецсредством, без предупреждения. Требования об остановке не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Yarami 1 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день, я тот самый Charles_Petrogradskiy Был там на запросе поимке ООП ООП скрылся и уже планирую ехать к ГУВД, вижу картину как бежит за вами сотрудник ДПС. Я подъезжаю к нему и спрашиваю помощь нужна, он отвечает да и после этого погнался за вами. А про федеральный розыск это просто бинд который всегда говорит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 13:30, Charles_Sharov сказал: Добрый день, я тот самый Charles_Petrogradskiy Был там на запросе поимке ООП ООП скрылся и уже планирую ехать к ГУВД, вижу картину как бежит за вами сотрудник ДПС. Я подъезжаю к нему и спрашиваю помощь нужна, он отвечает да и после этого погнался за вами. А про федеральный розыск это просто бинд который всегда говорит это. С другим сотрудником будем разбираться отдельно. Преда об остановке вообще не было, вы воспользовались спецсредством без предупреждения. Как вы могли видеть, я вообще был пассажир. Бинд можно было откатить, но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за то что не сказал вам об применении спец. средств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikollaevi4 17 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 22:05, Matthias_Vesthaimer сказал: Приветствую. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за то что не сказал вам об применении спец. средств. Вопросы? Вопросов нет. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...