Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Pharaon_Walter 2. Никнейм игрока: Aslan_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: здрасьте, а зачем прыгаете? ладно я понял бы 4-5 прыжочков, надоело уже, но тут чё то перебор.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3nswOr5Lems Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую, я лидер Семьи "Staryy". Рассмотрев жалобу, вижу нарушение ВПС, БХ при погоне, ожидаем ответ участника семьи, далее ответ за следящим за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan_Azer 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Добрый день! Я тот самый Аслан Старый, да, я нарушил и я понесу за это наказание. Какие то вопросы еще будут ? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Aslan_Azer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Участник Преступного Объединения будет наказан за BH при погоне. Более вопросов не вижу, поэтому - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение