Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Pharaon_Walter 2. Никнейм игрока: Aslan_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: здрасьте, а зачем прыгаете? ладно я понял бы 4-5 прыжочков, надоело уже, но тут чё то перебор.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3nswOr5Lems Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую, я лидер Семьи "Staryy". Рассмотрев жалобу, вижу нарушение ВПС, БХ при погоне, ожидаем ответ участника семьи, далее ответ за следящим за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Добрый день! Я тот самый Аслан Старый, да, я нарушил и я понесу за это наказание. Какие то вопросы еще будут ? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Aslan_Azer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Участник Преступного Объединения будет наказан за BH при погоне. Более вопросов не вижу, поэтому - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться