Akiyama_Greenwood 15 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Akiyama_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich, Еvgeniy_Federov, Georgiy_Izmailov 3. Суть: Здравствуйте все, была перестрелка с полицейскими, так вот после мы уехали с того места, и в конечном итоге решил спрятать машину среди деревьев и скрыться в мельнице в деревне Озерки, так вот хочу узнать по какой информации вы поняли, что мы находимся именно тут? Жду доказательств, откуда вы взяли инфу о нашем местоположении, жб особенно обращено сотруднику Мухичу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно 5. Не признаю вину полезная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я один из сотрудников на которых написана жалоба. На вашем видео, на мини карте видно что сначала мы проверили церковь, которая находится на холме, после чего я пошёл проверять мельницу. Знаете, человека в красной куртке на фоне дерева не так тяжело увидеть. Увидел я вас через окна, которые присутствуют в мельнице и крикнул напарникам что в мельнице люди. Квадрат вашего местонахождения нам сообщил дежурный. Вопросы остались? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. На СТО имеется камера, но точно мы не могли утверждать, что Вы внутри мельницы, поэтому сначала осматривали церковь, далее поступила информация от моего коллеги о нахождении людей внутри мельницы. Нарушений за собой и сотрудниками не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 15 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 странно, что делает камера в глуши, хоть и на СТО… ну ладно вопрос нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться