Corvus_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Walter 2. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Bellic 3. Суть жалобы: Ну получается , лишил не правильно , а конкретнее в "трабле" либо же в "нетворке" Получается нон рп.( А как быть( А да , если он лишил не в нетворке , можно запись от сотрудника будет увидеть( А то грязюка получается какая - то (( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Эта грязюка реально КЛИКАБЕЛЬНА" Тайм-коды: 0:01 - Первый пред(и последний т.к. ездить он не умеет) 1:19 - Сотрудник не мог увидеть как ИМЕННО Я вылажу из Х5 и бегу , тот кто рулил по РП мог убежать на БУ. Но нет сотрудник подлетает и именно ко мне подходит. 1:43 - Ну первое он зафлудил чат , не предоставил через команду мне свое удостоверение. 2:08- вылетел инетик(ну сами понимаете ростелеком слабенький как один слитый сотрудник невского) 5:07 - зашел на сервер увидел шо уже без прав( Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Antoshka_Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 так на записи все же видно, я лишил по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) и так, перейдем к разбору, не достаточно док-ов лишения. На моменте 1:23 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] так-же 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] "1:19 - Сотрудник не мог увидеть как ИМЕННО Я вылажу из Х5 и бегу , тот кто рулил по РП мог убежать на БУ." так-что нарушений не наблюдаю, будет док-ва лишения, будет полный разбор ситуации Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Hysdi 28кк штрафов, плакает на форуме, чего же ты, кто тут слабенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Слабенько ответил. Жди бан за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 https://imgur.com/a/6S3lHUn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 И так, вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства лишения, но есть одна деталь. Изучив свои доказательства, нетворк все же был, следовательно лишили Вас неверно. Сами доказательства - кликабельно. Будет наказан игровой блокировкой и выговором согласно 6.14 ВПС и 4.1 УГИБДД. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Права Вам вернут (процесс может затянуться, т.к. у Вас имеются штрафы), передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вполне четкий ответ, с ним я солидарен. Судя по доказательствам лидера, нетворк все же был, а лишение произошло ровно в секунду вылета, что об этом дополнительно свидетельствует. Права вам будут возвращены руководящей администрацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться