Перейти к содержанию
ᴅᴍɪᴛʀɪʏ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

(ГИБДД г. Приволжск) Alexey_Fernandez Vladislav_Fernandez Aleksandr_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

ᴅᴍɪᴛʀɪʏ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Wallker
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Fernandez Vladislav_Fernandez  Aleksandr_Fernandez
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Произошла странная ситуация. Сотрудники кинули предупреждение об остановке, после я остановился у обочины и сотрудники попросили документы. (Тайм-код:0:01-0:26 видео №1).
Я сажусь к своему товарищу в автомобиль и мы благополучно уезжаем от погони (Тайм-код:0:40-по конец видео №1). Проходит 6 мин после того как мы скрылись. После я возвращаюсь к своему автомобилю - чиню его и останавливаюсь на обочине и общаюсь со своими друзьями (Тайм-код:0:00-по конец видео №2-начало видео №3 до 1:20).
Спустя некоторое время ( после того как погоня уже закончена. В видео №1-№2-начало №3 прошло уже 6 минут,как закончилась погоня. ) они проезжают мимо нас и замечают как мы стоим на обочине (Тайм-код:1:36 видео №3).
Сотрудник заметив нас подъезжает и без каких либо предупреждений стреляет в меня с шокера. Выходит из автомобиля и надевает на меня наручники (Тайм-код:1:40-2:30 видео №3).
Садит меня в автомобиль и с включенным СГУ несется к ДЧ со скоростью 300 км/ч (Тайм-код:2:40-3:14 видео №3).
В ДЧ он позвал сотрудника ППС для моего оформления по статье 5.2 упк и 3.1 упк. (Тайм-код:4:00 видео №3).
Теперь вопроcы:
1.Почему сотрудник применил спец.средство без предупреждения (Тайм-код:1:40 видео №3).
2.Почему сотрудники решили продолжить рп процесс после того как погоня уже давно закончилась
(Тайм-код:1:40-2:20 видео №3).
3.Почему сотрудник врет сотруднику ППС (говоря в "б" чат то, что у меня 1кк штрафов
(Тайм-код:6:08 видео №3).
4.Почему сотрудник с задержанным едет с включенным СГУ по Приволжску со скоростью 300км/ч+ (сгу в личным целях)
(Тайм-код:2:50-3:11 видео №3).
5.Почему сотрудники дали наводку на статью 5.2 упк, если по факту рп погоня закончена, а при задержании я не сопротивлялся
(Тайм-код:1:40-2:11 видео №3).
6.Почему сотрудники используют авто не по рангу.

Требую полную запись Погони и ее завершения от лица сотрудников:
2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.
Я прикрепил 3 фрагмента видео. Все понятно объяснил что, где и когда.

Прошу разобраться в данной ситуации, наказать сотрудников, вернуть права и выплатить компенсацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
Видео №1 Видео №2 Видео №3

Изменено пользователем FrikeyF
Поправка.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Fernandez

Я думаю, что ваша жалоба просто бесполезна… Если бы вы действительно хотели наказать сотрудников, якобы за НонРП, вы были бы более компетентны, как минимум в вопросе с никнеймами игроков… Я искренне не понимаю где и когда я был замечен вами в этот день, ведь я попросту был не в сети. Так же вы в первом видео утверждаете, что где-то видели Алексея, но уже в третьем видео говорите, что его первый раз видите. Полный бред с вашей стороны. Может нужно разобраться в своих ошибках и принимать действия сотрудников адекватно с действительно грамотным отыгрышем РП, а не писать в /b на форуме увидимся. Я думаю, что прежде, чем подавать жалобу на игроков, нужно в обязательном порядке проверить правильность написанного, дабы избежать таких неприятных историй.

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀɪʏ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Ошибся никнеймом игрока, поменял.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброе утро.

На рассмотрении.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

James_Nicols

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

James_Nicols

Такс , сотрудники Алексей и Александр уже не числятся во фракции , уволены по другим ЖБ по 1.10 ПдСФ
Владислав еще остался. Вердикт озвучу поздним вечером

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀɪʏ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Прошу компенсацию за час в КПЗ и за отобранные права.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Завтра  переведу вам компенсацию , предоставьте ваш БС

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀɪʏ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

881477

Поделиться сообщением

James_Nicols

Компенсация переведена , вопросы еще остались?
5v8ZYyw.png

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀɪʏ ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Вопрос решён,но,могли бы и побольше накинуть)

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Решено. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...