Stepan_Ostrovskiy 81 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepan_Ostrovskiy 2. Никнейм участника: Nikita_Shpala, Luca_Wallker 3. Суть жалобы: Итак, Никита Шпала и (простите если не правильно) Люка Воллкер являются участниками ОПГ по городу Мирный, Итак, Начнём. Как так получилось, что криминальные действия были в Приволжске, если они состоят в ОПГ Мирного? Следующий вопрос, в ВПС пункта 6.3.8 не существует? Спойлер 6.3.8 – Запрещено создавать помехи игрокам / загораживать различные проходы, проезды, въезды, маркера, входы/выходы. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Администратор при слежке ни слова не сказал про это двум нарушителям. Так-же бредовые отыгровки не учитываются? Администратор так же не наказал игроков за них. Следующее, они без масок, без брони, без пистолетов, так легко начали криминальную деятельность, выкинув меня с машины, завязав, и кинув в багажник? Даже предупреждений не было! Ну и естественно, как же без зелёных зон, они тоже нарушены "клик". Так-же, НРП Действия тоже учитываются, "по рп" он меня выкинул с машины, и кричит "Вылазь жидкий", А как так то? "По РП" он же выкинул меня. С моей стороны есть нарушение по 6.3.2, и это единственный мой косяк, признаю. По словам 2-х нарушителей, "ПГ + Уход от РП" со своей стороны я не вижу, если есть поправьте меня. Прошу компенсацию за нанесение ущерба машине и нанесению вреда здоровью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "клик" Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Stepan_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Wallker 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, это я Luca_Wallker. Предоставите пожалуйста тайм-коды нарушений (с описанием нарушенных правил лично мною). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 81 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте, для чего? Запись не 5 минут длится. Но, мне не лень, хорошо. Начнём с того, что вы собираетесь за оскорбление похитить человека БЕЗ оружия, БЕЗ бронежилета, и БЕЗ маски в зелёной зоне. Так бонусом ко всему вы всё это делаете на территории ОПГ Приволжска. 0:00 - В любом случае виноваты вы оба, перекрыв мне проезд машинами ; 2:01 - ДМ в ЗЗ ; 3:57 - к чему было говорить заложнику, куда вы его везёте? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Stepan_Ostrovskiy Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 191 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброе утро. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 81 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Лидер, доброе утро, я надеюсь на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую вас! На рассмотрении, дам ответ в течении этого дня И так, подведём итог, вижу нарушение 1.2 РдУОПГ что за это выдавать уточню у следящего. 2.8 РдУОПГ, тут очевидно, каждый участник получит по выговору итого у обоих 1/3. 2.10 РдУОПГ, тут тоже очевидно, каждый участник получит по выговору итого у обоих 2/3. На счёт нарушений 1.2 РдУОПГ уточню у следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 81 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Где я могу ознакомиться с РдУОПГ? Ed.1: Уже не надо, нашёл) Прочитал я каждый перечисленный пункт, и встал в ступор. Один из них выкинул меня с руля бредовой отыгровкой, но не кажется ли вам, что он должен был угрожать пистолетом и быть в бронежилете? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Stepan_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 81 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Хочу поинтересоваться, а возможно ли наказать их за 6.1.10 ; 6.1 ; 6.1.2 РдУОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 На похищение это не тянет, но ещё один выговор за НоРП действия им прилетит. Итого, 3/3 у обоих. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 81 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2022 Нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 191 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться