Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomson_Kadyrov 3. Суть: NonRP речь, перед выдачей розыска не было отыгровки рации что нарушает 6.7 ОПСГО + розыск мне был выдан не верно за 12.7 УК РП это 2 звезды а мне было выдано 4 и за статью 5.7 УК РП неважно что такого нету. А когда я спросил за что 4 звезды мне сказали за хамство, а на вопрос где было хамство мне сотрудник ответил ' в караганде ' а это уже хамство. Когда я попросил расшифровать мне за что я буду сидень в КПЗ сотрудник просто взял посадил меня в КПЗ и убежал. Конечно хочу увидеть полное видео от лица сотрудника ( от начала до конца) а если видео нету это нарушение 4.6 ОПСГО. Тайм код NonRP 5:01, 7:39. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-7yDcewSzG4 В 22.11.2022 в 23:08, Ivan Martin сказал: Также хочу добавить что сотрудник не отпустил мою руку перед тем как посадил в КПЗ а это также нарушение 6.7 ОПСГО. А за МГ и NonRP сотрудник должен получить Мут + Блокировку на сервере а при их получении он нарушит 8.1 ОПСГО Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Mirnyy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Thomson_Kadyrov данный человек Ivan_Martin ввёл себя неприлично и 12.7 УК РП вам тогда сотрудник а именно Anton_Muhanov делал предупреждения вы не послушались, а 5.7 УК РП я тогда перепутал с статьёй 5.4 УК Рп это относится к хамству что уже составляет 4 а то и 6 лет и ещё на дактилоскопии очень долго отыгрывал в /do на его первом видео всё видно Док-во: Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Thomson_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, и вновь вы доказываете свое незнание УК РП, то что я долго отыгрывал в /do не имеет никакого смысла здесь так как жалоба на вас. И что в вашем понимании 'ввел себя неприлично' ? 5.4 УК РП - В результате уголовного дела могут быть назначены следующие виды наказаний: Штраф Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью (применяется дополнительно по решению руководства) Увольнение с государственной или военной службы, в том числе с лишением всех званий, наград и привилегий (применяется дополнительно по решению руководства) Лишение свободы на определенный срок. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Mirnyy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую, я всё сказал выше 5.7 это как 5.4, ожидаем ответа от ВрИО Начальника УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз. Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. Сотрудник будет наказан по 6.13 ВПС, внутри организации получит взыскание по 8.1 ОПСГО. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Также на сотрудника будут наложены санкции по факту нарушения г.5.1 п.11 и г.6 п.3 ФзОП. Спойлер 3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается до, так и после задержания лица. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Солидарен в вашим ответом. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов нет. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Вопросов у Вас не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться