Перейти к содержанию
Ivan Martin

УВД г.Приволжск - Thomson_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin

1. Ваш никнейм: Ivan_Martin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomson_Kadyrov

3. Суть: NonRP речь, перед выдачей розыска не было отыгровки рации что нарушает 6.7 ОПСГО + розыск мне был выдан не верно за 12.7 УК РП это 2 звезды а мне было выдано 4 и за статью 5.7 УК РП неважно что такого нету. А когда я спросил за что 4 звезды мне сказали за хамство, а на вопрос где было хамство мне сотрудник ответил ' в караганде ' а это уже хамство. Когда я попросил расшифровать мне за что я буду сидень в КПЗ сотрудник просто взял посадил меня в КПЗ и убежал. Конечно хочу увидеть полное видео от лица сотрудника ( от начала до конца) а если видео нету это нарушение 4.6 ОПСГО. Тайм код NonRP 5:01, 7:39.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-7yDcewSzG4

В 22.11.2022 в 23:08, Ivan Martin сказал:

Также хочу добавить что сотрудник не отпустил мою руку перед тем как посадил в КПЗ а это также нарушение 6.7 ОПСГО. А за МГ и NonRP сотрудник должен получить Мут + Блокировку на сервере а при их получении он нарушит 8.1 ОПСГО

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Здравствуйте.

Я являюсь ВрИО Начальником УВД г.Приволжск.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yuriy_Mirnyy

Здравия желаю! Я Thomson_Kadyrov данный человек Ivan_Martin ввёл себя неприлично и 12.7 УК РП вам тогда сотрудник а именно Anton_Muhanov делал предупреждения вы не послушались, а 5.7 УК РП я тогда перепутал с статьёй 5.4 УК Рп это относится к хамству что уже составляет 4 а то и 6 лет и ещё на дактилоскопии очень долго отыгрывал в /do на его первом видео всё видно

Док-во: 

Изменено пользователем Thomson_Kadyrov

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Приветствую, и вновь вы доказываете свое незнание УК РП, то что я долго отыгрывал в /do не имеет никакого смысла здесь так как жалоба на вас. И что в вашем понимании 'ввел себя неприлично' ?

5.4 УК РП - В результате уголовного дела могут быть назначены следующие виды наказаний:

• Штраф
  • Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью (применяется дополнительно по решению руководства)
  •  
  • Увольнение с государственной или военной службы, в том числе с лишением всех званий, наград и привилегий (применяется дополнительно по решению руководства)
  • Лишение свободы на определенный срок. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Mirnyy

Приветствую, я всё сказал выше 5.7 это как 5.4, ожидаем ответа от  ВрИО Начальника УВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Здравствуйте еще раз.

Рассмотрев жалобу, пришел к выводу.

Сотрудник будет наказан по 6.13 ВПС, внутри организации получит взыскание по 8.1 ОПСГО. 

Спойлер

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Также на сотрудника будут наложены санкции по факту нарушения г.5.1 п.11 и г.6 п.3 ФзОП. 

Спойлер

3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается до, так и после задержания лица.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Солидарен в вашим ответом.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Вопросов нет.

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте, как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Вопросов у Вас не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...