Felix_Vetrov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 Имя Фамилия: Нео Либерти Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 06.04.1994 Семья: Мама папа сестра брат и я Место текущего проживания: Невский Описание внешности: среднего роста; черные волосы Особенности характера: Доброжелательный, трудолюбивый Детство:Родился я в г. Невском в ЦГБ. Мать Русская, отец Русский Я был самым младшим в семье. В детстве я обладал лидерскими качествами, за мной тянулись многие дети. Юность и взрослая жизнь: После 7 лет пошёл в школу и закончил 11 классов. В 17 лет поступил в ВУЗ на юридическое направление и через 4 года его закончил с красным дипломом. Позже я решил, что стану полицейским и записался в Полицейскую Академию, там же я получил военный билет. Спустя 2 год я стал рядовым ГУВД-М дальше повысится в должности Сержанта, Далее была спец. операция по окончанию которой мне дали должность Лейтенанта А после и Капитана. Далее я ушёл в отставку и написал рапорт на восстановление на Капитана. Настоящее время:Работаю в ГУВД-М на должности Капитан Хобби: Увлекаюсь спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться