Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Franz_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PlJKsqRlmfY Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Collins 5 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, я данный человек на которая была подана жалоба. На моем видео отчетливо видно, что я вас не задел. Это дело в пинге, так что я даже в курсе не имел, что попал в дтп вместе с вами - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Действительно, тогда вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Вижу, что решили мирно. Передаю жалобу СЗПО, для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться