Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф 4. Доказательства: онет 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 В чем 2.1 пдсф? Я что-то не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Данный сотрудник работает в городе Приволжску, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 отмазки от сотрудника не требуется жду ответа от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 02:09, Marcellus_Schulz сказал: отмазки от сотрудника не требуется жду ответа от лидера/сзф Конкретно на мой вопрос ответьте! Где нарушения пункта пдсф 2.1? Загадки,догадки нам не надо их показывать, конкретно укажите нарушение. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться