Kama001 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kamil_Kompressor 2. Никнейм участника: Christopher_Wallker 3. Суть жалобы: Добрый вечер, произошло ДТП с данным игроком, после того как я ему отдал 5 тысяч, он меня начал DB-шить, 6.2.5 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=O9HOwl-syf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый вечер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброго времени суток. Наблюдаю нарушение ВПС со стороны участника. С моей стороны, участник получит наказание в виде Выговора, за нарушение 1.2 РдУОПГ, а именно Цитата 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: У вас остались вопросы ко мне касаемо данной записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Performance 2 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Думаю игрок вопросов не имеет. С наказанием полностью согласен. Напоминание игроку: "Скоро получишь ответное наказание на 30 дней за затрагивание родных ;)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama001 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый вечер, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться