Emanuele_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Emanuele_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/1S0V1qYpPxI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник по некоторым причинам не в силах ответить самостоятельно, но цитируя его слова, Спойлер Здравствуйте Emanuele_Caballero! К сожалению я в данный момент не имею доступа к своему основному форумному аккаунту и прошу Yarolsav_Korneev передать это вам. Я предлагаю вам мирный расход, так как я не держал злого умысла скрываться с ДТП, я был в погоне и мне было нужно очень срочно остановить преступника. По возможности отправьте банковский счет, и вам будет выплачена компенсация в размере 5.000 + 10.000 (ремонт + мораль) Благодарю. И опять же прошу прощения. он предлагает вам мирный исход и компенсацию по факту ДТП. Cогласны ли вы на такой исход, если да, то ожидаем ваш банковский счет. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuele_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый вечер! Я вас понимаю, и принимаю прощения, за ремонт и мораль в компенсаций не нуждаюсь, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ситуация решена мирным путем.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться