Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: KLiment_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Freddy_Benedetti 4. Суть жалобы: Офф от рп, прописал логаут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Тык Тык Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Kliment Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день! Меня зовут Carmella_Benedetti,я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Исправьте ник участника. Freddy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я Фредди. Я писал сообщение в чат, но вместо того чтобы нажать на enter, я нажал на / и на enter одновременно. на / стоит бинд логаута. Об этом написал моему коллеге Физино, который в тот момент стоял с нами рядом, и он вам это передал. Смысла в жалобе не наблюдаю, так как я в любом случае в КПЗ и не на 60 а на 90 минут. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Anatoly Rubemzo опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день ещё раз! Да, от игрока есть нарушение. Но он в любом случае попал в КПЗ. Миссклики это нормально, по этому серьезного нарушения нет. Время наказания выберет уже СА. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Считаю что офф от рп очень серьезным наказанием. Не важнр мк или что. Факт нарушения имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Наблюдаю за игроком нарушение пункта 6.11 ВПС: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Случайно нажал участник или нет, это является нарушением. Так же добавлю то, что во время того когда открыт чат и вы нажимаете на какие то клавишы на которых стоит бинд, то они не прожимаются и это клавиша попросту вводится в чат. Так что так же сюда могу добавить пункт 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов нет. Перед закрытием напишите срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз. Игрок будет наказан только за офф от РП, так как игрок мог просто сначало начать на ентер, а уже потом на бинд. Игрок будет наказан на 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться