Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: KLiment_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Freddy_Benedetti 4. Суть жалобы: Офф от рп, прописал логаут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Тык Тык Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Kliment Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день! Меня зовут Carmella_Benedetti,я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Исправьте ник участника. Freddy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я Фредди. Я писал сообщение в чат, но вместо того чтобы нажать на enter, я нажал на / и на enter одновременно. на / стоит бинд логаута. Об этом написал моему коллеге Физино, который в тот момент стоял с нами рядом, и он вам это передал. Смысла в жалобе не наблюдаю, так как я в любом случае в КПЗ и не на 60 а на 90 минут. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Anatoly Rubemzo опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день ещё раз! Да, от игрока есть нарушение. Но он в любом случае попал в КПЗ. Миссклики это нормально, по этому серьезного нарушения нет. Время наказания выберет уже СА. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Считаю что офф от рп очень серьезным наказанием. Не важнр мк или что. Факт нарушения имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Наблюдаю за игроком нарушение пункта 6.11 ВПС: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Случайно нажал участник или нет, это является нарушением. Так же добавлю то, что во время того когда открыт чат и вы нажимаете на какие то клавишы на которых стоит бинд, то они не прожимаются и это клавиша попросту вводится в чат. Так что так же сюда могу добавить пункт 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вопросов нет. Перед закрытием напишите срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз. Игрок будет наказан только за офф от РП, так как игрок мог просто сначало начать на ентер, а уже потом на бинд. Игрок будет наказан на 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение