Donatello3534 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Donatello_Anderson 2. Название фракции: ГИБДД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Yulian_Rose 4. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том что данный сотрудник сразу забрал права и не проехал со мной в банк чтобы я их оплатил и даже не слушал меня. И еще данный игрок не правильно отиграл РП ситуацию, на видео видно как он отигрывает удостоверение по его биндам он сразу достал и положил его и после этого передает мне его посмотреть, вопрос как я буду по рп смотреть удостоверение если он его убрал? Прошу внимательно рассмотреть жалобу. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Rose 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Yulian_Rose. Здравствуйте, у вас было больше 150к штрафов, соответственно, я могу вас лишить прав( 12.25. КоАП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений не наблюдаю. У вас имелось более 150.000р штрафов. Сотрудник не должен был вас сопровождать до Банка. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. У вас было более 150.000 штрафов. Сотрудник имел право лишить вас прав без предложение поехать в банк. Цитата 3.9. - Сотрудник обязан гражданину, у которого в ходе остановки обнаружено более 50к штрафов, предложить поехать в банк для полной оплаты штрафов. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Если у игрока обнаружено более 150к штрафов разрешено лишать на месте. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Ваша жалоба составлена не по форме. В рассмотрении отказано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться