Перейти к содержанию
Marwin_Jonhson

[УВД-П] Joe_Wagner , Wagner_Floppa

Рекомендуемые сообщения

Marwin_Jonhson

1. Ваш никнейм: Diego Balley
2. Никнейм сотрудника: Joe_Wagner , Wagner_Floppa
3. Суть жалобы: Изучал системы страховок и изменения регионов. По неизвестной причине на меня накинулась толпа сотрудников ГУВД заковала в наручники долго водила по отделению непонятно зачем, потратила кучу моему времени без причины, еще и за что то 40к штрафов накинули. Полный беспредел Жду доказательств своих нарушений по выданным розыскам и штрафам, от сотрудников.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/mh4qVOh
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

выдал по наводке от сотрудника гибдд(конвоировал и дал розыск ведь была наводка что вы его послали и сказали что он конченый) - https://youtu.be/w4eot5OAqrM

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy

Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский.

Нарушений за сотрудниками нету, так как выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД-П 
(Просите док-ва у сотрудника ГИБДД-П)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marwin_Jonhson

Остались. Я ему не слова не сказал по выше указанным видеоматериалам. Доказательств своих нарушений я так и не увидел. 

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy
В 22.11.2022 в 14:10, Marwin_Jonhson сказал:

Остались. Я ему не слова не сказал по выше указанным видеоматериалам. Доказательств своих нарушений я так и не увидел. 

Еще раз повторяюсь,  вы были задержаны по наводке сотрудника ГИБДД-П, по словам сотрудника гибдд вам и выдали розыск, напишите на него жалобу и посмотрите док-ва с его стороны, сотрудник УВД-П просто вам выдал розыск по наводке.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Розыск и штраф был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Составьте жалобу в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...