РОМА1 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Bondarev 2. Никнейм участника: Elizabeth_Rois 3. Суть жалобы: уход с места ДТП по недоговорённости. участник дтп поворачивал с внешней стороны через две сплошные полосы, не убедившись о наличии сзади него авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_KMwSNVyL-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день. Передано лидеру и участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Приветствую вас! На рассмотрении. Снова приветствую вас! Нарушений не увидел, участница оплатила вам ремонт, после такого ДТП я считаю и 2000 бы хватило. Так же могу подметить, ДТП легкой формы, на наказание оно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый вечер. Лидер все ответил. У вас произошел легкое ДТП, которое на наказание не тянет. Вам надо решать путем написание заявление в ГИБДД. Ссылка - Тык Не наблюдаю активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться