Mikhail_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Perfomance 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Valentin_McDack 4. Суть жалобы: сотрудник продолжает также халатно относится к своей работе после проведенной беседы с ним. Ожидаю наказания более весомого, чем прошлое) 1) Отработка Егора Картошкина, а именно меня интересует патруль. Хочу услышать ответ от сотрудника по поводу патруля. 2) Блек Роджерс вопрос по вызовам, а также патрулю. 3) Алекс Фош нету 3 минут патруля, почему был снят выговор ? 4) Диков Алексей прекрасная уборка, которая каким то образом была одобрена 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://forum.gtaprovince.ru/topic/586163-ugibdd-mvd-hodataystva-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4194664 2) https://forum.gtaprovince.ru/topic/586163-ugibdd-mvd-hodataystva-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4199078 3) https://forum.gtaprovince.ru/topic/586163-ugibdd-mvd-hodataystva-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4200152 4) https://forum.gtaprovince.ru/topic/586163-ugibdd-mvd-hodataystva-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4174974 5) https://forum.gtaprovince.ru/topic/595192-ugibdd-m-maksim_airbusov/ - "Тут мы с вами, можем только догадываться, наши размышления не являются док-вами, как бы это логично не звучало. Я тоже считаю, что это накрутка вызовов, и отказал бы данный рапорт. Будет проведена беседа с проверяющим и подавшим рапорт" Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Mikhail_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin McDack 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД по Г. Мирный, полковник полиции МакДак. Сейчас поясню за проверенные мной ходатайства. По поводу первого рапорта. Цитата 1) Отработка Егора Картошкина, а именно меня интересует патруль. Хочу услышать ответ от сотрудника по поводу патруля. Ссылка с патрулем сотрудника на данный момент выдаёт ошибку. При моей тщательной проверки рапорта, ссылка находилась в рабочем состояние. Если верить данным с сайта, то причинами ошибки могли стать следующий причины, к которым я никак не имею отношения: Спойлер По поводу второго рапорта: Цитата 2) Блек Роджерс вопрос по вызовам, а также патрулю. Как по мне нормальный рапорт с вызовами и патрулем По поводу третьего рапорта: Цитата 3) Алекс Фош нету 3 минут патруля, почему был снят выговор ? Как посчитал я, у сотрудника имеется час патруля. Возможно вы просчитались По поводу четвертого рапорта: Цитата 4) Диков Алексей прекрасная уборка, которая каким то образом была одобрена Считаю вполне хорошей уборкой отдела от сотрудника. Думаю поощрить сотрудника за его старания. По поводу пятого рапорта: Цитата Тут мы с вами, можем только догадываться, наши размышления не являются док-вами, как бы это логично не звучало. Я тоже считаю, что это накрутка вызовов, и отказал бы данный рапорт Данного сотрудника нет в отделе и последний его рапорт был отказан. Остались ли вопросы? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Valentin McDack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Perfomance 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ясно, ожидаю ответа от вышестоящих людей, которые внимательней рассмотрят данную жалобу. Видимо беседа не была проведена от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1) Согласен с сотрудником. 2) В патруле большой интервал времени между докладами. На вызов док-ва из консоли. Как итог, проверено некорректно. 3) Не считаю, что из-за 3 минут стоит отклонять рапорт. 4) Отыгровок мало, но они имеются. Нигде не прописаны критерии. Не заметил ошибок в самих отыгровках. 5) Беседа была проведена. Но никаких док-в в прошлый раз не было. Поэтому не считаю это повторным нарушением, так как в прошлый раз де-факто его не было. Сотруднику будет выдан письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Передано ПГС Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. 1. Прошло более 7 дней, нельзя точно сказать, что случилось с ссылкой. Утверждать, что она не работала, вы не можете. 2. Проверено некорректно 3. Из-за 3-х минут не стоит отклонять рапорт, учитывая, что сотрудник ещё далеко не у отдела 4. Отыгровки не совсем верные, проведём беседу, как с проверяющим, так и с сотрудником. За некорректную проверку отчёта сотрудник получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Perfomance 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 1) Вопросов нет, подсуетились и удалили, к сожалению не успел заскринить, ну да ладно. 2) У человека док-ва с консоли в отработке + настолько бредовые отыгровки, которые вообще не соответствуют мануалу РП + также не хватает патруля 3) Почему это из за 3 минут не стоит ? Это ваши догадки, норма какая ? Норма минимум 1 час, следовательно сотрудник должен отработать как минимум 1 час. Это выговор за какой то проступок и подачек тут быть не должно. Для чего тогда прописаны все эти нормы ? Ставьте тогда не точно время, а приблизительно часик покатайся, машинку кое как убери и свободен. 4) Отыгровки не совсем верные ? Человек в словах ошибается, следовательно такую отыгровку засчитывать нельзя, а следовательно нельзя и принимать данный отчет Не согласен с устным выговором. Сотрудник не видит вообще нарушений за собой, следовательно сотрудник вообще не понимает как должным образом проверяются отчеты. А также я уже могу усомниться в его знаниях РП процесса игры. И если мы уж обратимся к любимому ПРСГО, то мы увидим, что данный сотрудник, который находится по сей день в РС обязан: 2.2. Руководящий состав обязан обладать высокими навыками РП игры, а также общего понимания IC процесса сервера. 2.2.1. Руководящий состав обязан поддерживать уровень РП организации на высоком уровне. То есть получается опять сплошные нарушения и если мы обратимся еще и к жалобе на лидера, в которой я также расписал косяки данного сотрудника, то тут никакого устника и рядом нет. С сотрудником провели беседу касаемо принятия отчетов, после этого сотрудника повысили на Зам начальника и получается, что ничего не поменялось... 3 отчета были приняты с ошибками, если бы была информация и по 4 отчету, которая была удалена, то было бы все 4 неверно принятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поправка по вердикту, жалоба от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться