Vladislav_Ushakov 170 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Cross 2. Никнейм сотрудника/лидера: Issa_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил 5.1.6 ФЗоП, а именно матерился во время службы как сапожник. Попрошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lTjphlojKEo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Issa Kadyrov. Данные слова\рэп\крылатое выражение\фразеологизм\основная мысль текста никаким образом к Вам не относились. Не вижу смысл подачи жалобы, так как она составлена от 3 лица. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем issasasasasasasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Где Вы интересно это вычитали, что это от 3 лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 17:45, Vladislav_Ushakov сказал: Где Вы интересно это вычитали, что это от 3 лица? Перечитайте мой ответ, данный выше, и поймете. Если потребуется, перечитайте ещё раз, потом ещё раз и ещё раз. Может быть до вас дойдёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ну а где Вы такое вычитали, что это от 3 лица?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброй ночи. Вы являетесь в данной ситуации третьим лицом, к руководству применю меры за невнимательность к сотруднику Лично извиняюсь за данный казус. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2022 Не согласен с ответом. Нарушение у сотрудника на лицо, поэтому жду наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2022 Сделал вердикт посоветовавшись с ГС МВД, так что добавить мне нечего Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2022 Ну если будут все говорить, что это жалоба от 3 лица, то будем до ГА сервера подниматься.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вы видимо не понимаете, что означает "Жалоба от 3 лица". В данной ситуации, это никаким образом к Вам не относилось. Если бы Вы подали жалобу за человека за Уход с Места ДТП, а в ДТП сами бы не участвовали, то жалоба так же была бы от 3 лица. Тут аналогичная ситуация. Думаю я подробно объяснил Вам, но видимо о стенку горох, раз Вы не понимаете ничего с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 159 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан письменным предупреждением за нарушение пункта ФЗ: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. С руководящим составом проведу профилактическую беседу за игнорирование нарушения от сотрудника. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) С такими матами, нужно выдавать выговор, а не предупреждение. И научите своих сотрудников и лидера, чтобы этот бред не говорили, что это жалоба от 3 лица.) Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2022 Повторюсь, это было согласовано с ГС МВД, не понимаю, почему следящая упустила этот факт, я пересылал ей сообщения ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 15:51, Mysterious_Schwartz сказал: Повторюсь, это было согласовано с ГС МВД, не понимаю, почему следящая упустила этот факт, я пересылал ей сообщения ГС МВД. Ну уж извините, нарушений в подаче жалобы нет, поэтому и наказание будет.) А если ответ поменяется, то тема будет подниматься и подниматься, пока я не добьюсь своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 170 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2022 А вот тут форумные баллы этого человеку нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 159 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2022 Наказание будет заменено на выговор. Ещё вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #19 Опубликовано 24 ноября, 2022 причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2022 Бети Рос, когда гражданский в жалобе говорит, что он не согласен, не обязательно делать как он хочет Жалобу передавайте ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться