ghost_gg66 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gleb_Evergarden 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Danila_Zlobin 4. Суть: Жду док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U4OGf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи Министр внутренних дел. Наказание от Начальника ГУВД-М "Danila_Zlobin" было выдано по наводке временно исполняющего обязанности Начальника МВД "August_Feofilov". Ожидайте ответ ВрИО Начальника МВД "August_Feofilov". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый вечер. Наказаны были по моей наводке. Вами был нарушен пункт 4.3 КГС, а именно за несоблюдение чистоты речи. На данном видеоролике отчётливо слышно, как вы употребляете нецензурную лексику прямо на смене. За это вы и были наказаны. Видеоролик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ghost_gg66 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 16:21, August_Feofilov сказал: Добрый вечер. Наказаны были по моей наводке. Вами был нарушен пункт 4.3 КГС, а именно за несоблюдение чистоты речи. На данном видеоролике отчётливо слышно, как вы употребляете нецензурную лексику прямо на смене. За это вы и были наказаны. Видеоролик: 4.1 ФЗоП: - использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). Еще мы затронем тот факт, что данные нецензурные выражения не были сказаны в сторону физического лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Я получал наводку от ГСЗФ, он пересмотрел вердикт в жалобе на вас. Рекомендую писать жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ghost_gg66 1 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 19:30, August_Feofilov сказал: Я получал наводку от ГСЗФ, он пересмотрел вердикт в жалобе на вас. Рекомендую писать жалобу на него. Хотелось бы разобраться в этой жалобе конечно…. В 22.11.2022 в 19:30, August_Feofilov сказал: Я получал наводку от ГСЗФ, он пересмотрел вердикт в жалобе на вас. Рекомендую писать жалобу на него. Вы говорите одно. В 22.11.2022 в 13:27, Thomas_Delloco сказал: Доброго времени суток! На связи Министр внутренних дел. Наказание от Начальника ГУВД-М "Danila_Zlobin" было выдано по наводке временно исполняющего обязанности Начальника МВД "August_Feofilov". Ожидайте ответ ВрИО Начальника МВД "August_Feofilov". А Томас утверждает другое. Как так? На самом деле хотелось бы увидеть пересмотр ситуации. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем ghost_gg66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день. С вашей стороны заметно чрезмерное употребление нецензурной лексики, что наказуемо даже по части ВПС. (4 слова) + они были не обоснованными, а просто так, сказанные как выражение, свойственно это ещё было сказано при гражданских и своих коллегах. В пункте ФзОп 4.1 прописано: Спойлер 4.1 ФзОп: Сотрудник имеет право: - использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). С вашей стороны отчётливо заметно, как Вы используете чрезмерное кол-во нецензурных слов за короткий промежуток времени, дак ещё и не обоснованный на это. Давайте заметим, что Вы тем самым ещё нарушаете пункт ВПС: Спойлер 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений - мут до 3 часов. Неоднократно - это от 3 и более раз, в вашей стороне я слышу 4 нецензурных слова. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...