Перейти к содержанию
Anton McMissile

[Семья] Kalugin - Adams_Kalugin

Рекомендуемые сообщения

Anton McMissile

1. Ваш никнейм: Anton_McMissile
2. Никнейм игрока: Adams_Kalugin
3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin
4. Суть: Можно узнать причину стрельбы? До этого была погоня, не думаю что она должна решаться стрельбой.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BWN33TPkBpo

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart

День добрый, я тот игрок на которого вы написали жалобу. В момент погони было сказано в мегафон что будут применены специальные маневры. По этому была стрельба. К своему доказательству предупреждения прикрепляю ссылку на скриншот: https://imgur.com/a/b0LVqST

Поделиться сообщением

Anton McMissile
В 21.11.2022 в 22:46, Adams_Kalugin сказал:

День добрый, я тот игрок на которого вы написали жалобу. В момент погони было сказано в мегафон что будут применены специальные маневры. По этому была стрельба. К своему доказательству предупреждения прикрепляю ссылку на скриншот: https://imgur.com/a/b0LVqST

В мегафон я могу что угодно сказать, от расстрела до убийства, поэтому это не является причиной стрельбы: (причины стрельбы)

Спойлер

Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой)

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

На ваших доказательствах не видно задержаний, ни оскорблений и т.п

Предоставьте доказательства одной из причин выше (спойлер)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

Здравствуйте. На связи лидер семьи Kalugin.
Извиняюсь за долгий ответ. Дополнительные док-ва от игрока не требуются.
Перейдём к жалобе. 
По док-вам которые предоставил участник семьи видно предупреждение в мегафон, в котором говорится:

Цитата

Водитель впереидущего ТС, в случае отказа будут применены специальные средства!

Давайте разберёмся что относится к специальным  средствам:
1. Оружие и его  дальнейшее применение.
2. Спец.маневры. 
Данные спец.средства можно отнести к угрозе жизни, потому что, в любых из этих вариантов есть смертельный исход для участника семьи. 

Знать кто Вы участник семьи не мог, исходя из этого и открыл огонь что бы спасти собственную шкуру. 
Как итог:
Нарушений от участника семьи не наблюдаю, жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Anton McMissile
В 22.11.2022 в 16:14, Aleksandr_Kalugin сказал:

Здравствуйте. На связи лидер семьи Kalugin.
Извиняюсь за долгий ответ. Дополнительные док-ва от игрока не требуются.
Перейдём к жалобе. 
По док-вам которые предоставил участник семьи видно предупреждение в мегафон, в котором говорится:

Давайте разберёмся что относится к специальным  средствам:
1. Оружие и его  дальнейшее применение.
2. Спец.маневры. 
Данные спец.средства можно отнести к угрозе жизни, потому что, в любых из этих вариантов есть смертельный исход для участника семьи. 

Знать кто Вы участник семьи не мог, исходя из этого и открыл огонь что бы спасти собственную шкуру. 
Как итог:
Нарушений от участника семьи не наблюдаю, жалобу передаю следящему.

Пусть сотрудник предоставит тот фактор, что прошло 8 минут погони, так как сотрудник полиции не может открывать огонь до 8 минут.

Повторюсь еще раз, что кричалка в мегафон не может стать причиной для огня, так как любой сотрудник может изменить бинд на какой он хочет. 

Изменено пользователем Anton_McMissile

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 22.11.2022 в 18:54, Anton_McMissile сказал:

Пусть сотрудник предоставит тот фактор, что прошло 8 минут погони, так как сотрудник полиции не может открывать огонь до 8 минут.

Повторюсь еще раз, что кричалка в мегафон не может стать причиной для огня, так как любой сотрудник может изменить бинд на какой он хочет. 

Здравствуйте снова. 8 минут погони не обязательный фактор, участник семьи мог выехать на встречку или же ехать 250 км/ч+, а эти действия предусматривают за собой открытие огня по колёсам, что является угрозой жизни. Не спорю, каждый сотрудник может изменить бинд на тот который ему только вздумается, но давайте будем честными, факт применения спец.средств озвучен? Озвучен. Соответственно озвучена угроза спец.маневрами а также угроза жизни огнестрельным оружием, на основании этого участник семьи и открыл по вам огонь. Остаюсь при своём мнении по поводу данной ситуации. Вопросы еще какие-либо имеете?

Поделиться сообщением

Anton McMissile
В 22.11.2022 в 22:12, Aleksandr_Kalugin сказал:

Здравствуйте снова. 8 минут погони не обязательный фактор, участник семьи мог выехать на встречку или же ехать 250 км/ч+, а эти действия предусматривают за собой открытие огня по колёсам, что является угрозой жизни. Не спорю, каждый сотрудник может изменить бинд на тот который ему только вздумается, но давайте будем честными, факт применения спец.средств озвучен? Озвучен. Соответственно озвучена угроза спец.маневрами а также угроза жизни огнестрельным оружием, на основании этого участник семьи и открыл по вам огонь. Остаюсь при своём мнении по поводу данной ситуации. Вопросы еще какие-либо имеете?

Предоставьте доказательства того, что сотрудник вылетел на встречку или ехал 250 км/ч чтобы я открыл огонь. Я могу придумать так же само что угодно.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
Лидер ПО дал довольно развёрнутый и подробный ответ.
С ответом солидарен.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...