Zorab_Agoyan 13 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Zorab_Agoyan 2. Никнейм участника: Madi_Scaletta 3. Суть жалобы: Почему участник (ОПГ) Невского с 1 рангом розыска укрывается на базе, насколько я знаю это запрещено регламентом тайм код 0:02 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zWb_dsmzQPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 192 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый вечер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madi_Danilov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Добрый день! Хотелось бы в первую очередь спросить вас уважаемый, откуда у вас IC информация что там сидит некий Мади Скалетта с розыском. В свое оправдание я скажу что даже не знал о своей звезде так как криминала особого не было, видимо я на БУ рынке задавил лоу хп чела. Другой разговор если бы после стрелы или код-0 я намеренно сидел там и укрывался. Так же я был на базе в АФК, занимался своими делами, но ко мне подъехал мой товарищ Кристофер Валлкер и сказал что у базы легавые и надо линять, после чего мы уехали с базы, док-ва при надобности предъявлю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Начнем с того что мне все ровно каким образом вы попали на свою базу с розыском, суть в том что вы находились на базе с розыском, и находились там не чтобы пополнится, а просто по АФКшить, мы рассматриваем не как мы нашли вас, а то почему вы находились и нарушали пункт своего регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Еще раз здравствуйте. Факт нарушения виден, касаемо того, как Вы нашли участника вопросы имеются, но мы не в праве тут это разбирать. Если данный вопрос будет интересовать участника, думаю разберетесь также на гос.портале. Участнику будет выдано наказание в виде Предупреждения согласно РдУОПГ, а именно Цитата 2.15 | Запрещено заезжать с розыском на базу или находится на ней Остались ли у Вас вопросы касаемо данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorab_Agoyan 13 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 19:50, Jaden_Scaletta сказал: Еще раз здравствуйте. Факт нарушения виден, касаемо того, как Вы нашли участника вопросы имеются, но мы не в праве тут это разбирать. Если данный вопрос будет интересовать участника, думаю разберетесь также на гос.портале. Участнику будет выдано наказание в виде Предупреждения согласно РдУОПГ, а именно Остались ли у Вас вопросы касаемо данной жалобы? Вопросов не имею , всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Передаю жалобу на закрытие Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 192 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться