Перейти к содержанию
Zorab_Agoyan

(ОПГ) Невского - Madi_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Zorab_Agoyan

1. Ваш никнейм: Zorab_Agoyan
2. Никнейм участника: Madi_Scaletta
3. Суть жалобы: Почему участник (ОПГ) Невского с 1 рангом розыска укрывается на базе, насколько я знаю это запрещено регламентом тайм код 0:02
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zWb_dsmzQPw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Добрый день! Хотелось бы в первую очередь спросить вас уважаемый, откуда у вас IC информация что там сидит некий Мади Скалетта с розыском. В свое оправдание я скажу что даже не знал о своей звезде так как криминала особого не было, видимо я на БУ рынке задавил лоу хп чела. Другой разговор если бы после стрелы или код-0 я намеренно сидел там и укрывался. Так же я был на базе в АФК, занимался своими делами, но ко мне подъехал мой товарищ Кристофер Валлкер и сказал что у базы легавые и надо линять, после чего мы уехали с базы, док-ва при надобности предъявлю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Zorab_Agoyan

Начнем с того что мне все ровно каким образом вы попали на свою базу с розыском, суть в том что вы находились на базе с розыском, и находились там не чтобы пополнится, а просто по АФКшить, мы рассматриваем не как мы нашли вас, а то почему вы находились и нарушали пункт своего регламента.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Еще раз здравствуйте. Факт нарушения виден, касаемо того, как Вы нашли участника вопросы имеются, но мы не в праве тут это разбирать. Если данный вопрос будет интересовать участника, думаю разберетесь также на гос.портале. Участнику будет выдано наказание в виде Предупреждения согласно РдУОПГ, а именно

Цитата

2.15 | Запрещено заезжать с розыском на базу или находится на ней

Остались ли у Вас вопросы касаемо данной жалобы?

Поделиться сообщением

Zorab_Agoyan
В 22.11.2022 в 19:50, Jaden_Scaletta сказал:

Еще раз здравствуйте. Факт нарушения виден, касаемо того, как Вы нашли участника вопросы имеются, но мы не в праве тут это разбирать. Если данный вопрос будет интересовать участника, думаю разберетесь также на гос.портале. Участнику будет выдано наказание в виде Предупреждения согласно РдУОПГ, а именно

Остались ли у Вас вопросы касаемо данной жалобы?

Вопросов не имею , всего доброго !

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Передаю жалобу на закрытие Следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...