Diaz Makheven 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Diaz_Makheven 2. Никнейм сотрудника: Wagner_Floppa 3. Суть жалобы: остановили без причины сказали показать паспорт, а я был в наручниках в итоге посадили. 4. Доказательства: https://youtu.be/AIA1p_Knljw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, пред был выдан другим сотруднику, я назвал вам основание для выхода из авто "Поступила ориентировка что вы находитесь в ФР", в наручниках когда вы были я потребовал фио и серию паспорта(ID), далее я вас сфоткал и выдал розыск (видос что вы в ФР) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение, а так же с ним будет проведена беседа за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. В остальном - нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться