Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника Aleksandr_Ibragimov 3. Суть жалобы: Не увидел что бы был штраф за 20.17.1 КоАП Цитата Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Если я ошибаюсь . пусть сотрудник предоставит доказательства 4. Доказательства: Clickable 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Ibragimov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого подана жалоба, да правда я не выписал штраф и готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 02:34, Aleksandr Ibragimov сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого подана жалоба, да правда я не выписал штраф и готов понести наказание Могли вы прикрепить запись задержания . можете скинуть её СЗФ . и будем дальше разбираться . мб вы ещё не выписали статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа на счёт того что не выдал штраф. В 22.11.2022 в 05:15, Tomas_Alliens сказал: Могли вы прикрепить запись задержания . можете скинуть её СЗФ . и будем дальше разбираться . мб вы ещё не выписали статью В данном случае если и были какие либо нарушения Вам стоит сразу подавать жалобу с полным доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться