Luigi_Fiero 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Luigi_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции:Vano_Esposito(Vano_Efimov, сменил никнейм) 3. Суть жалобы: 1)Обман и игнорирование гражданского лица при исполнении(на 0.08 секунде подтверждает мое предложение , после чего выписывает штраф и лишает меня ВУ). 2) Видно как товарищи всем дружным составом создают помеху РП(сотрудник в том числе). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Luigi_Efimov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравия желаю, уважаемый игрок. Я генерал-майор полиции, ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский. Сотрудник был уволен из ГИБДД-Н на прошлой неделе. Передаю СзФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Fiero 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую, и что же в этом случае, мне человеку пострадавшему в этой ситуации, делать? Понимаю, что выговор или предупреждение он не получит, но хотя бы блокировку за помеху РП(попытку помехи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 18:29, Luigi_Efimov сказал: Приветствую, и что же в этом случае, мне человеку пострадавшему в этой ситуации, делать? Понимаю, что выговор или предупреждение он не получит, но хотя бы блокировку за помеху РП(попытку помехи). Здравствуйте очень смешно. Не пойму где мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Cолидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться