Alex_Skodov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш ник: Alex_Richards 2. Ник сотрудника: Graff_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Я так до конца и не понял что произошло. Пишет лидер и говорит что к нему кто-то пришел и сказал что мой аккаунт в игре и в вк это его старые данные. Мне ничего толком не объяснили, я предоставил лидеру свою статистику что это я. Я не понимаю почему на этом проекте все так. После того как он написал я кикаю по решению (ГС), сразу кинул в чс не разбиравшись. Я вообще не понимаю как принимаются подобные решения. И мне щас интересно как мне восстанавливать себя во фракцию, и уволили меня с очс или нет. Прошу хоть объяснить мне нормальную причину моего увольнения. Так дела не делаются, ничего не проверили и сразу кикнули. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U383e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день! Ситуацию объяснил ГС и СЗФ. Вы были уволены за 3.19 УСФ по наводке СЗФ еще до этой ситуации. Уволены вы были без ОЧС, поэтому можете смело идти в другую фракцию! Нарушений за собой не наблюдаю! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Вы были уволены за 3.19 УСФ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте. Вы были уволены за неактив без ОЧС. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться