Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Zakhar_Grim 2. Никнейм сотрудника: Egor_Wallace 3. Суть жалобы: Жду док-во а также как вы лишили без отыгровки ??? 4. Доказательства: https://imgur.com/Nk6VgMy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Egor_Wallace на которого написана жалоба! На вашем же скриншоте имеется отыгровка КПК и лишения В/У, по поводу док-ва, не могу понять какие док-ва именно хотите, уточните пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Не увидел отыгровку, по какой статьи лешили ? Жду док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Лишены по статье 12.25.3 КоАП Ст.12.25 ч.3 КоАП - Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Док-во увидел. От куда вы узнали мои данные, сотрудники вам не говорили, когда вы спросили "Cерия 0-40?" Вым не кто это не подтвердил, и вы все ровно лишили... Также перед лишением не представились. https://youtu.be/fPvm68nV6ew Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Moobarack_Magomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Док-ва того что вас пробили по базе данных и сообщили информацию о вас мне: *тык* Мой вопрос был обычным уточнением, а не конкретным вопросом, у персонажа есть такая вещь как память и я прекрасно вас запомнил. По поводу того что не представился, могу сказать, что я к вам и не обращался, получается если бы мне сделали запрос в рацию о лишении, то я тоже должен кому то представиться? Грубо говоря, действовал по ориентировке другого сотрудника. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Egor_Wallace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил всевозможные доказательства которые вы запросили. Нарушений за сотрудником не заметил, все действия сотрудника в соответствии с НПА и правила RP. Остались ли у вас вопросы к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2022 Да остались, оглашу позже В 21.11.2022 в 23:57, Egor_Wallace сказал: Док-ва того что вас пробили по базе данных и сообщили информацию о вас мне: *тык* В моем видео слышно как этот сотрудник говорит что "фотография не получалсь " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2022 Для начала предоставьте это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, предоставьте доказательства ваших слов. После чего продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 17:50, Moobarack_Magomedov сказал: Док-во увидел. От куда вы узнали мои данные, сотрудники вам не говорили, когда вы спросили "Cерия 0-40?" Вым не кто это не подтвердил, и вы все ровно лишили... Также перед лишением не представились. https://youtu.be/fPvm68nV6ew Надо внимательней изучать док-во тайм код 00:13 по 00:15 сотрудник ГИБДД спрашивает "серия 0-40?" Сотрудник ГУВД отвечает, что фотография получилась не четка? Какие еще док-во вам нужны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 19 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 22:37, Moobarack_Magomedov сказал: Надо внимательней изучать док-во тайм код 00:13 по 00:15 сотрудник ГИБДД спрашивает "серия 0-40?" Сотрудник ГУВД отвечает, что фотография получилась не четка? Какие еще док-во вам нужны?? Совершенно ничего такого не слышу, единственное что говорит сотрудник: "Достал уже, Саня", или что то похожее. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Egor_Wallace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 18:37, Moobarack_Magomedov сказал: Надо внимательней изучать док-во тайм код 00:13 по 00:15 сотрудник ГИБДД спрашивает "серия 0-40?" Сотрудник ГУВД отвечает, что фотография получилась не четка? Какие еще док-во вам нужны?? На видео сотрудника сотрудник УВД уже назвал серию паспорта, на втором же видео от вас он начинает говорить про неясность на фото и смазанность. Какие выводы? Неразбериха в действиях сотрудников УВД, до этого была озвучена ваша серию, как они ее узнали - составляйте жалобу на их имя. За нашим же сотрудником нарушений нет. Как и сказал, ранее ему сообщили серию паспорта по их наводке и уже озвучили на эту серию паспорта статью КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2022 С ответом лидера солидарен. Все доказательства вам предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться