KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш ник: Nezuko_Efimova 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Разве разрешено так общаться с сотрудниками? Тем более, говорить людям в данном случае ОПГ-шникам фразы: "забирайте, он нам не нужен" "можете его это, на мясо" 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. Можете сказать, где мне запрещено это говорить уставными документами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУ МВД Amina_Esposito Прошу заметить, что на записи непонятно к кому обращался сотрудник, субординацию он не нарушил. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Нарушений за сотрудником нет Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) В 21.11.2022 в 13:38, 𝑨𝒎𝒊𝒏𝒂_𝑬𝒔𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒐 сказал: Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУ МВД Amina_Esposito Прошу заметить, что на записи непонятно к кому обращался сотрудник, субординацию он не нарушил. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Ожидайте ответ Лидера. Доброго времени суток, Амина. Я приложила полные док-ва, суть что обращение было ко всем людям состоящие в ОПГ. А точнее, после того как один из сотрудником зашел на базу что бы пообщаться с нашим лидером, Иван решил выдать такие фразы, не думаю что это приемлемо так обращаться с сотрудником который находится в одной фракции. Ожидаю ответа от СЗФ, т.к. покрывательство меня это не устраивает. Никто из сотрудников не посмел такого сказать, а данному сотруднику понадобилось. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем 𝐍𝐞𝐳𝐮𝐤𝐨𝐄𝐟𝐢𝐦𝐨𝐯a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) С вами сотрудник не нарушал субординацию, соответственно действует примечание данного пункта: Цитата 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет Передано СЗФ Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, что высказывания сотрудника были в вашу сторону. Лидер указал примечание, соответственно сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...