Jack111 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Christian Dior 2. Никнейм сотрудника фракции: Artem Brooks 3. Суть жалобы: Доки кидай неправильной парковки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/xGpDNQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 49 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Подполковником ГИБДД по г.Приволжск. Доказательство скину в середине дня. Ожидайте. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 49 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Подполковник Артём Брукс. Доказательство нарушения: *Click* Штраф выписан за неправильную парковку, а именно 12.12.1 КоАП Спойлер 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 15.000 рублей. У вас авто было припарковано поперек мест для парковки, поэтому был выписан штраф. Ожидаем ответа от Лидера, зачем от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение