Maxus_Morris 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxus_Morris 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Salvatore_Luciano 4. Суть: Нарушение ПДД за встречку и скоростный режим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Maxus_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю. Задним ходом двигаться, как сотрудник в данной ситуации, - не серьëзное нарушение, а превышение очень слабое. Соответственно, наказан не будет. Вопросы? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Матвей Форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxus_Morris 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Я не согласно с вами, во первых меня посадил в деморган за встречку а их нет! Во вторых когда я езду скорость 200 и более а они за нами едит. И админ не мог сразу на двоих обратить внимание, и вот я предоставлю как он ездит по задней. Представьте доказательства что он ездить по скорость. Не стоит прикрывать его. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Maxus_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxus_Morris 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ожидайте ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2022 Добрый день. С ответом лидера практически солидарен. Сотрудник всё же будет наказан за езду по встречной полосе. Превышения особого нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxus_Morris 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 16:49, August_Feofilov сказал: Добрый день. С ответом лидера практически солидарен. Сотрудник всё же будет наказан за езду по встречной полосе. Превышения особого нет. Вопросы? Нет вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...