Tomas_Abramov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Томас Абрамов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 31.01.1991 г.Приволжск Семья: Не женат. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Худого телосложения, голубые глаза, сторий стиль. Особенности характера: Дружелюбный, люблю пошутить, отзывчивый. Детство: В детстве я ходил в детский садик номер 2 г.Приволжск. В садике нашёл много друзей, также выступал в садике на мероприятиях, любил петь, и танцевать. В 6 лет, пошёл в школу хореографии, где начал карьеру хореографа. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в школу номер 15 города Приволжск. Там у меня появилось много новых друзей.Я любил играть в теннис на площадке неподалёку от школы. Учился я отлично, в среднем мои оценки были 5. В то время из увлечений у меня был самокат, на котором я очень любил кататься по вечерам. Я выступал очень много, ведь я был хореограф, и мне это очень нравилось. Когда мне задавали вопрос - кем я бы хотел стать в будущем, я задумывался, но в моей голове было только одно, армия. Уже в пятом классе, я был кадетом, где меня сурово готовили к армии. Мои дни проходили незаметно. Я кадетской школе, у меня было очень много друзей, вмести с ними, мы показывали мастер класс по разборке и сборке оружия. Занимали мы первые места всегда. Когда подошёл выпуск с кадетской школы, я начал всё учить, как итог, сдал всё на отлично. После чего я пошёл в армию, где и начал свой карьерный рост. Настоящее время: В настоящее время нахожусь в Армии, в звании Полковника, должность у меня важная, командир учебного батальона. Учу срочную службу к дальнейшим испытанием в гос.службе. Хобби: Мотоезда, хореография. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Tomas_Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...