Frank_Galante 445 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Galante 2. Никнейм сотрудника: Gurgen_Designer 3. Суть жалобы: Первое видео - 12.3 ФЗоП. Второе видео - я сел на мотоцикл, сотрудник отыграл что заковал меня в наручники, меня начали увозить, но сотрудник заковал системно и откатил отыгровку, 2.1 ПДСФ. Третье видео - 13.2 ФЗоП. 4. Доказательства: Первое, второе, третье. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 20:47, Frank_Galante сказал: Первое видео - 12.3 ФЗоП. Через деревья нет возможности увидеть куда летят пули. Я пытался стрелять по колёсам авто. Частичное нарушение есть но, не думаю что есть логичным за это наказывать. Жду ответа по данному поводу от старших. В 20.11.2022 в 20:47, Frank_Galante сказал: Второе видео - я сел на мотоцикл, сотрудник отыграл что заковал меня в наручники, меня начали увозить, но сотрудник заковал системно и откатил отыгровку, 2.1 ПДСФ. Рассихрон. В 20.11.2022 в 20:47, Frank_Galante сказал: Третье видео - 13.2 ФЗоП. После того как вы "слились" и уехали в поля, практически сразу же началась новая погоня. После её окончания, поехал за вами. Возможности починить авто у меня не было. Док-ва если будут требоваться, предоставляю начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Ожидаю ответ СЗФ. Предоставьте доказательства на выдачу розыска - https://yapx.ru/u/U3j5f. И почему мне штраф по этой же статье не выдали? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 22:08, Frank_Galante сказал: Предоставьте доказательства на выдачу розыска Предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. 1. Сотрудник получит выговор по 12.3 ФЗоП. 2. Системно он вас не мог заковать в наручники, так как когда вы сидите в мотоцикле, на вас наручники просто не работают. Все так рассихрон. 3. У сотрудника действительно была погоня. Нарушений не заметил. Окончательный вердикт за ПГС. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Также мне не выдали штраф по статье 19.3.1 КоАП, был выдан только розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здраствуйте. Солидарен с ответом заместителя, насчёт выдачи штрафа - с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться